![]() |
![]() |
#31 |
Король
|
![]() Ну, ты играть-то собираешься, или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() так ты варианты случки дай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Король
|
![]() Чер, на это времени не остаётся, тут хотя бы за сюжетом поспевать
![]() Сам придумаешь - вот и вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() какой сюжет без случки?!
мочкануть первым того типа, кофийца( |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() ... и можно снова залазить на брунетку! причем бесплатно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Король
|
![]() Всё есть... хоть женские романы публикуй...
Добавлено через 4 минуты 3. Безошибочно определив самого опасного противника, вы обрушились на него. Котхиец ожидал каких-либо обманных приёмов и ожидал, будучи уверенным в своём превосходстве. Однако, не мудрствуя лукаво, Конан обрушил на него такой шквал ударов, что уроженец юга, даже не успев сообразить, что происходит, отправился в мир иной. Большой гибкой кошкой уйдя из под удара великана, Конан резким взмахом меча распорол его тунику и мышцы. Тот охнул, зажимая рану рукой. Крысоподобный заморянин попятился. Конан весело оскалился. — А ну, говори, кто тебя нанял! Хотя в Заморе недавно, неужели ты думаешь, я поверил этому бреду про Роббу? Бугай попятился. — Только не убивай, во имя Ану! Это всё Кривой Мериш из Алого проулка! Ты в Заморе совсем недавно, но тебя все уважают! Он боится, что загребешь к рукам Бордовую Гильдию! Конан на несколько мгновений выглядел озадаченным, а затем тряхнул чёрной гривой и расхохотался. — Во имя Крома! Цивилизованные люди порой глупее крыс. Какого демона мне сдалась ваша гильдия? Мне нужна кружка хорошего вина, красивая женщина в постели, и немного золотых монет, чтобы всё это получить. Да ещё хороший враг, чтобы омыть клинок в его крови.— внезапно его посетила какая-то новая мысль, и он расплылся в довольной улыбке. — Клянусь Кромом, вы мне всё это обеспечили. Бросайте сюда свои кошельки, и можете убираться восвояси. Не веря в своё счастье, грабители поспешно поснимали мошны и швырнули их в сторону варвара. Тот небрежно словил их левой рукой. — Теперь можете убираться. Внезапно его посетила новая мысль. — Что вы слышали о сердце Алафдала? — Величайшая драгоценность, — глаза крысологового загорелись. — Она стоит не меньше, чем королевство. Конан хмыкнув, повёл клинком. Незадачливые убийцы поспешно ретировались. Варвар задумчиво вложил клинок в ножны. 1. Ваше решение украсть камень окрепло. 2. Вы передумали, и решили украсть камень - вернулись в таверну за Шамуасом (вариант для того случая, если ранее вы отказались). 3. Вы не передумали – на какого Неграла вам это колдовство (вариант для того случая, если ранее вы отказались)? 4. Внезапно вы передумали – на какого Неграла вам это колдовство? Хорошая стычка – это дело для настоящего воина! |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.11.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() зажимает рану в левом плече.
Добавлено через 1 минуту вариант 2 |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.11.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Полководец
|
![]() У Конана, что, только правая рука натренирована? Я думал, он и левой, и правой владеет, будь здоров!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |