![]() |
|
Результаты опроса: Какой из циклов вам больше понравился? | |||
"Ведун" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
"Боярская сотня" |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"Северный Круг","Мир пауков", и другие произведения писателя |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Незнаком с творчеством |
![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() одного эпизода для оставления мнения маловато. надо хоть несколько глав прочитать. вот читаю - пока желания бросать нед. подробней по полному прочтению отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() таки дочитал. по десятибальной шкале баллов 7 можно ставить смело. да где-то есть косяки, но отнюдь не на каждой странице. придуманный с нуля мир вообще несказанно упрощает некоторые вещи.
схватки описаны подробно, но особых изъянов (вроде двуручников за спиной или там арбалета на мегапружЫнке) нед. попался где-то щит из тополиных досок на ладье, но в общем то это почти и все. победоносных схваток один против десяти, за две минуты - нет, и это только радует. декорации описаны добротно, более мелкое окружение тоже. сюжет, прямо скажем на любителя. может и избитый, может и затрагивает темы, которые вызывали немало споров, но лично мне понравился. чувствуется автор о некоторых вещах знает серьезно, может и не из личного опыта, но тогда наверняка проштудировал немало книг. такой подход нынче редкость. язык отчасти архаичен (издержки жанра), но не черезчур. кому не понравился "Волкодав" попробуйте прочитать этот роман . ivminin , если есть - зашли продолжение ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | ivminin (01.05.2009) |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() э чувак, если текст читается легко - я читаю быстро. а если тягомотно, типа Головачева (сугресоры, эгрегоры, иерофанты) - то медленно. к тому же я бухал - следовательно текст усваивался вдвое быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() С таким ярым пропагандистом, как ivminin, и я наверное зачитаю.. когда-нибудь..... Прозорова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Вождь
|
![]() Спасибо за комментарий!Вторую часть я тебе уже прислал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() ок, займусь в ближайшее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Вождь
|
![]() Вот решил выложить обложки
![]() 1.Слово воина. 2.Паутина зла. 3.Заклятие предков. 4.Душа оборотня. 5.Ключ времен. 6.Креститель. 7.Тень воина. 8.Кровь ворона. 9.Медный страж. 10.Жребий брошен. 11.Конец пути. 12.Возвращение. 13.Каменное сердце. 14.Потрясатель вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |