![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
ну разумеется
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
Вот еще одна из моих любимых...хотя прорисовано не очень:
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
именно картины, у картин есть не только первый план, но куча еще всего, от всей композиции до бэкграунда. и одного голого тело все это не заменит.
наверно надо сказать кто хочет фотать ББ пусть идет в спортзал и там фотает. заодно и как сушат-выкачивают жир тоже))) Ройо рисует нормальных девок, у которых не выпирают одновременно все мышцы. и именно потому что он рисует нормальных - мне его картины и нравятся. рисунки инвалидов и инвалидок мне ни к чему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Меня особенно вставляет эта картина:
Вложение 1202 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Властелин мира
|
Я лично считаю, что спор о том, чьё творчество лучше Ройо или Вальехо, на чём лучше акцентировать внимание на личности или на фоне, из той же оперы, что и спор о фэнтези: на чём акцентировать внимание на личности героя или мире, что лучше героическое фэнтези или эпическое, Хайбория или Средиземья. То есть данный спор никогда однозначных результатов не даст, а зависит только от личных вкусов спорящих.
|
|
Последний раз редактировалось Germanik, 02.05.2009 в 13:28. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
ну что тут сказать, я и в фэнтези предпочитаю чтобы декорации были не в духе шекспировского "глобуса", а подробные. ибо описания героя в противном случае разрастаются нев......о, да фон общей нев......и очень сильно вырастает. если в эпике это уместно, типа Элрик валит десятками врагов, посреди почти безликих декораций (только таблички приколочены "пустыня", "болота", "луна"), то в других ответвления фэнтези - уже нет.
|
|
|
|