![]() |
![]() |
#391 |
Заблокирован
|
![]() в этом вопросе соглашусь с Сапковским.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Deus Cogitus
|
![]() Написал первую часть нового куска. Пять страниц. Являясь частью, он, тем не менее, является логически законченным эпизодом. Вот думаю - сейчас выкладывать (но имхо 5 стр. мало) или добить?
|
|
|
![]() |
![]() |
#393 |
Заблокирован
|
![]() ложи, чого думать
|
![]() |
![]() |
#394 |
Deus Cogitus
|
![]() Да мало... Ладно ща кину. Стиль немного другой. )
|
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
Заблокирован
|
![]() да хоть что-то, Фон Барток месяц назад что-то обещал и ни как
|
![]() |
![]() |
#396 |
Deus Cogitus
|
![]() Как кусок-то? ) Прошу всех, кто счел возможным его прочитать, высказаться. )
|
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
Заблокирован
|
![]() годицо)) претензий нема.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Полководец
|
![]() Мне этот лик леса напомнил того чела, в "Пиратах Карибского моря 2", который вылез из стены со светильником в руке.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#399 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Кстати, просмотрев Феникс на мече в оригинале, заметил описание киммерийцев от самого Говарда, которая противоречит картинке, что представляет о них Бальдур - гогочущих бражничающих хвастунов.
- Тогда, я думаю, ты такой же как они, - засмеялся Просперо, - Ты громко смеешься, пьешь много и горланишь хорошие песни, хотя я никогда не видел ни одного киммерийца, который пьет что-либо кроме воды, или когда-нибудь смеется, или поет что-то кроме тоскливых погребальных песен. - Возможно это из-за земли в которой они живут, - ответил король. - Мрачнее земель и не было - покрытых холмами, темными лесами, под небесами, которые почти всегда серы, с ветрами, что безрадостно стонут в долинах. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.12.2008 в 19:48. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#400 |
Заблокирован
|
![]() "сцылковерчение" будь оно проклято!!! ))
|
![]() |
![]() |