![]() |
![]() |
#401 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() я бы конечно мог сказать что под ссылкоВЕРЧЕНИЕМ разумею тот факт что ссылка соответствующая мнению ИУАИ провозглащается истиной и невозможной к трактованию и тп., тогда как ссылке котрой не повезло в ее соответствии с воззрениями Истиного Учителя Абсолютной Истины судьбы быть игнорированной или истрактованной столь широко, невнятно и "с точки зрения исторического маериализма", что она становится полной своей противоположностью.
Повторяю, я МОГ БЫ это сказать. но не буду. |
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
Deus Cogitus
|
![]() По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )
|
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#404 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а я выскажу мнение: Гений Попирующий ИМХОЙ Зараз Всех Классиков Сразу (ГПИЗВКС) еще ни разу не привел ни одной сцылки, подтверждающей его слова. я тебе говорил и скажу еще раз: найдешь ссылку у любого из классиков, что киммерийцы бросали детей со скал, нажирались как свиньи и бахвалились подвигами - пиши. да вот только что-то ты особо ничего не представляешь подобного. опусы о житии наемников 17 века я в расчет не принимаю))) Добавлено через 6 минут кстати прошло полтора месяца с момента обещания "скоро выложить". ну и где? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.12.2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#405 |
Deus Cogitus
|
![]() Добил самый свой большой кусок. Выкладываю, жду комментариев.
|
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
Полководец
|
![]() Классный кусок! Типа Хостел.
Скрытый текст: Содержит информацию о концовке.
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 08.12.2008 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Deus Cogitus
|
![]() Рад, что понравилось.
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.12.2008 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
|
![]() по-моему все нормально, хостел конечно просматривается, ну дык пытки зажиревшими ублюдками обычных людей вполне возможны
|
![]() |
![]() |
#409 |
Deus Cogitus
|
![]() Хостел не смотрел. ) Все сам придумал. Так уж получалось, что какие-то аналогии с чем-то есть. )
|
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
Заблокирован
|
![]() обязательно посмотри!
|
![]() |
![]() |