![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
лорд-протектор Немедии
|
коллективный творческий кризис...
хде организатор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
наверно в творческом запое)))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
Tvorcheskiy krizis? Kto-nibud' mozhet sostavit' bolee-menee celniy tekst iz togo, chto uzhe napisano? Sobrat' vse v kuchu, tak skazat'.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Глумов занимается "собирательством". а вообще еще рано - никак по одной главе не родится...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
лорд-протектор Немедии
|
ну вторая попытка скоро будет.
"явим героя народа" и вообще - пора уже до Киммерии добраться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
кто бы спорил... давно пора, но организатор так вдруг исчез, шо прям не знамо чого и думать. четвертый месяц на исходе, может все-таки отчитаются все участники, господин Даумантис, с Вас части ще не було, может внесете свою посильную лепту?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
лорд-протектор Немедии
|
ну всё...
закидываю значит новый вариант "явление народу героя". + явление народу Конана!!! дело уже в Киммерии, осенью переходящей в зиму. кто-то спрашивал, дескать с чего бы Конану вести толпу инородцев к святыне своего народа? у меня есть вариант! ![]() жду массового возмущенного рева!!! |
|
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 17.12.2007 в 18:40. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
Что я могу сказать, написано очень даже неплохо. Придуманные Вами фианы не мешают. Можно в принципе ввести. Только они не могут в Киммерии обладать реальной силой, а тем более влиять на вождей. Не могут они быть и притчей во языцах (чтобы для всякого киммерийца они были как-будто ежедневным обыкновением) Как бандиты -рэйдеры сойдут неплохо.
Двенадцатилетний Конан замочивший девятнадцатилетнего киммерийца - вопрос спорный. Тем более по саге первого своего врага он убил во время массакра в Венариуме. Еще одно - Кром лечить умирающих киммерийцев не будет. Вообще никаких не будет. И потом мы не разобрались с интригой: дар Крома - подстава (за что выступаю я) или реальность (против чего я категорически возражаю) А в целом, мне нравится. P.S. Предыдущую версию вашего креатива удалите. |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
ну поотдельности да. три-четыре десятка отморозков в основном 18-25 лет (даже поднаторевших в раскраивании голов) мировую империю не создадут. Но шуму от них... к тому если собрать хотя бы десяток таких братств в один кулак! впрочем вещь не о том! ![]() так они и есть бандиты... то своих разведут месяц-другой их кормить поить на халяву, то крепостицу соседскую спалят, то с такой же ватагой пиктов закусятся... бандиты. отрезанные ломти. изгои из своих племен.
ну скорее всего дело было так: парень решил "поиграться" с ребенком... а тот возьми да и насади его на меч! я так думаю, он сильно удивился когда увидел свои кишки на земле.
вот и порешаем!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
ога, так и було.
тож верно
мне больше последний вариант нравица, хоть какое оправдание везучести и силе Конана.
я правильно понял: Конан - жертва педофила?))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|