![]() |
![]() |
#421 |
Атаман
|
![]() Ситуация такая. Фильм в формате avi, записанный на диск, не читаеться ДВД плеером BBK DV722SI (хотя данный формат на нем я смотрел). При попытке воспроизвести пишет Dekoding (как-то так). Если файл открыть на компьютере, то на панели быстрого доступа появляються значки DirectVobSub, Haali Media Spliter, ffdshow video decoder (сам фильм на компе играет нормально).
С чем может быть связан отказ плеера в воспроизведении? Как это исправить не запортив кино? |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Полководец
|
![]() Перекодировать в более стандартный для плеера формат - он же .AVI как формат, но другим кодеком. Посмотри из тех фильмов, что на плеере воспроизводятся - в информации о файле, на ПК: чтобы не заморачиваться - пережимай упрямый фильм в такие же кодировки видео и звука. Желательно, конечно, без особой потери качества...
У меня, например, плеер не все Xvid воспринимает и некоторые форматы аудиодорожек - приходится пережимать с другим набором кодеков... |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Demonolog (04.02.2011) |
![]() |
#424 |
Полководец
|
![]() ![]() ![]() ![]() Выключил вчера тем макаром, что принудительно перезагрузил и на этапе выбора пользователя выключил... Интересно, что за "фишка" такая? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Корсар
|
![]() Есть некоторая вероятность, что БП "приехал". Но дабы не делать преждевременных выводов - попробуй сначала БИОС обнулить - на мат плате переставь на секунд 30 примерно перемычку в положение Clear или Clear CMOS (на разных матплатах по разному обозначается), а потом верни перемычку в исходное состояние. Все надо делать при выключенном питании, разумеется. Кстати, чисто ради интереса, посмотри заодно - не вздулись ли конденсаторы на самой матплате. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | monah240683 (07.03.2011) |
![]() |
#426 |
Полководец
|
![]() Конденсаторы кажется нормальные. БП вроде не шалил, только куллер смазывал пару раз... С утра немного порылся в поисках ответа в Сети, ну скорее всего причина в том, что ОС у меня эта стоит ещё с мая прошлого года без переустановки
![]() Но всё же спасибо, буду иметь ввиду - плохо если железо полетит, но скорее всего это не оно на этот раз, так как ОС даже и не начала сворачивание работы после команды... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Очень часто именно обнуление биоса решает некоторые проблемы связанные в том числе и с загрузкой. monah240683, а в безопасном режиме перезагрузка работает? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 07.03.2011 в 23:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | monah240683 (08.03.2011) |
![]() |
#428 |
Deus Cogitus
|
![]() monah240683, да, блин, операционку переустанови в новую папку и все. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() а у моего младшего брата распространенное среди мнящих себя большими спецами в компах людей расстройство психики.
"синдром навязчивой переустановки винды" )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Deus Cogitus
|
![]() Это к чему вообще?
Чаще всего и проще переустановить систему, чем тратить тонны свободного времени, чаще всего безрезультатно, для того, чтобы найти иголку (а то и 500 их) в стогу сена. Это тебе даже в майкрософте скажут. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |