Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 13:54   #1
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

да, но интересно ли будет тогда общаться мне?

Добавлено через 3 минуты
хотя ладно
Цитата:
не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.

Это дело субъективное. Лично твои высказывания ассоциируются у меня как раз с той самой вонючей бабкой. Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения")))) Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет, и ты наверно, кажешься себе очень крутым, высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого, но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 21.02.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:01   #2
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"

по себе людей не судят

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:07   #3
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Кстати:

Честно - нихрена не понял толком кто из них кто! По одёжке и по комментариям зрителей - "нестандарт" как раз кнур в педо-"семейниках", а по поведению - так как раз его визави!

А вообще - как-то непонятно себя в этих роликах ведут "обиженные": закрадывается сомнение уж не на показуху ли!
В последнем видео вообще кажется, вроде совершенно случайный-"пассивный" предьявляет свои возмущения по поводу вчерашнего угарного вечера только что еле избавившемуся от страшного похмелья и временной амнезии "активному"!

По этому поводу -
Скрытый текст: Анекдот:
Зона.
В общую камеру поселяют нового сокамерника: им оказывается здоровеееенный амбал - покрупнее и на морде пострашнее самого Н. Валуева... Останавливается на входе и смертельно-угрожающим взглядом, вкупе с хищным оскалом, неспешно обводит всех присутствующих и орёт:
- Петухи есть?!.
Пауза...
- Чё зеньки отрыли, н-на!.. Бстра ка-атвету: петухи есть?!!!
Все заключённые дружно сглатывают и нервно искоса пересматриваются...
- Я ща, барыги, нах... последний раз спрашиваю, казлы берем...нные!!!, - разрывая на необъятной и волосатой груди рубаху истошно орёт, - Петухи есть?!!!!!!!!!!
Дружеский пинок под зад и из толпы вперёд вылетает тщедушный очкарик... Амбал с непередаваемой радостью на крокодилоподобной роже:
-О-о-о! А как тибя завут, милай касатик?
- М-м... мы... мы... Ме-ме... ме-ня... Ме... - Оля!..
Амбал резко сменяет хищный зубоскал на ласковую умилительную лыбу, нежно обнимает очкарика за плечи и внезапно гнусаво-обиженным, затравленным голосом произносит:
- А миня - Леееееена..., - перепуганным взглядом обводит тесную компанию сокамерников и почти плача додаёт, - Теперь вместе держаться будем...

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.

Я потому и спросил про количество снимающих это дело...

Так хорош мусолить этих гомосеков!!!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:10   #4
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
да, но интересно ли будет тогда общаться мне?

Нужно искать консенсусы, вестимо.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:34   #5
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
по себе людей не судят

И к чему же эта фраза? Я Рока хоть раз чем-то оскорблял, пока он не начинал оскорблять меня?

picture
Старый 21.02.2011, 14:43   #6
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу))))))

по приведенным ниже цитатам,могу сделать вывод что все же прочел)
также заметь:ты назвал мои слова херью до ознакомления с ними.
Цитата:
Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"))))

довольно забавно слышать это,потому как если ты помнишь,в прошлый раз ты обрушил на меня свой ураганчик ругательств,с твоим последующим баном
Цитата:
Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет

18,много или мало - кто знает?
Цитата:
ты наверно, кажешься себе очень крутым

кажусь
Цитата:
высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого

но с этим оно никак не связано
Цитата:
но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))

хотел бы оскорбить - завалил бы твою личку отборным матом)
и на ктулхухаммере я зареган,мне нравится эта зона для ничем не ограниченного самовыражения.
З.Ы. тамбовский сам-угадай-кто тебе товарисч)
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:48   #7
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

именно это и отличает эмарей от нормальных людей)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И к чему же эта фраза?

вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

Последний раз редактировалось Terrano, 21.02.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:54   #8
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: TerranoПосмотреть сообщение
весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

Метко попал!

+1

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:57   #9
Король

Цитата:
вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

та я вообще не сдерживаю)))) это моя такая продуманная позиция.

picture
Старый 21.02.2011, 20:14   #10
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 323 раз(а) в 181 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

да согласный я...
лучше получить по морде сопротивляясь, чем получить по морде НЕ сопротивляясь.
морду один хрен разобьют, так хоть самоуважение уцелеет.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ