![]() |
![]() |
#4321 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() ![]() ...Аномалия или нет, но представить, что с мужиком можно что-то ещё добровольно сделать, кроме как пожать ему руку или бросить его через бедро на татами в борцовском зале - я себе не могу. Просто один тот факт, что мужики, как поют Rammstein в "Mann Gegen Mann" ![]()
Слишком резко сказано - омерзение крайней стадии, вот пожалуй самое точное определение.
![]() ![]()
Для тех кто в очень глубоком запасе:
- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?. ![]() Правильно? Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается? Как же это великого Августа Октавиана так угораздило-то?!. ![]()
![]() Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок... Впрочем тебе моё мнение нужно также, как и мне твоё, а потому я уже говорил и ещё раз повторю - ПРЕДЛАГАЮ НЕ УСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СРАЧ НА ТЕМУ И БЕЗ ТЕМЫ! Нехрен Лексу потом работы добавлять - удалять это всё со стен: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4322 |
Grand Magus
|
![]() а они не пeдерасты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 |
Deus Cogitus
|
![]() Это что ль?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 |
Полководец
|
![]() Вслед за Сократом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Негр, кстати, тоже появился в сотаве по этой же причине. Но сами то исполнители за стеклом! ![]() Это вам не Рамштайны, которые голыми рискнули среди кучки таких же голых качков потусить на сьёмках! ![]() Остальные клипы вполне себе пристойные у них, с девчёнками... Правда негритосок многовато везде, но это, как утверждают немецкие фаны, из-за того, что Болен больше мулаток предпочитает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 20:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Ты ещё и смайл столь удивлённый поставил - вот что с людьми делает тяжёлая музыка! Шучу, не обижайся, просто знал бы ты, сколько раз от любителей тяжёлой музыки я слышал подобные вещи:
![]() Ну что тут скажешь. Фильм-то когда снимали? - музыку соответственно брали клубную, а на тот момент такая музыка была кругом - и на танц-площадках и в клубах... И геи среди оных музыкантов-певцов водились... Что до "Moder Talking", то там не всё так просто и геями их обозвали по незнанию конкретной информации про участников - их там по сути 5-ро было, а точнее даже 6-ро, если считать аранжировщика Луиса Родригеза, который то и задал характерное звучание ударным в МТ в 84-м, после чего уже все понеслись копировать и звучание и стиль. В СССР за ними такая слава закрепилась в основном и с тех пор... Почему? Есть несколько причин, если интересно - расскажу... Впрочем - куда вы денетесь ![]() С самого начала МТ - это чисто бизнес проэкт, плюс необычайный вокал Томаса Андэрса и музыкальный гений Дитера Болена. Болен - экономист, призвание которого в жизни - музыка. Он хочет стричь капусту и желательно так, чтобы можно было играть свою музыку, но если можно стричь капусту как-то ещё - то все методы хороши. По его словам и биографии видно, что бабки ему нужны в том числе и на тёлок и на дорогие тачки - Болен бабник ещё тот, кто сомневается - гуглите... Долгое время его тупо топтали в грязь, не давая возможности работать самостоятельно. Вскоре ему присылают на прослушивание молодого никому неизвестного пацана на раскрутку. Пацан - Томас Андерс, до этого кой чего пробовал выдать сам, но безрезультатно, в детстве пел в церковном хоре - по всей видимости где и выучился петь в такой вот характерной для уха рок-поклонника бабской манере. Но фишка в том, что пел он хорошо и Болен пошёл в Ва-банк. Ход следующий - попасть любой ценой в чарты и закосить бабла, а если получится выйти на Англию и Америку (давняя и по сегодняшний день мечта Болена) - то считай успех и бабло на некоторое время гарантированы. Надо было сделать что-то необычное, чтобы на фоне той музыки - начала 80-х выделиться и Болен кардинально меняет всё. Нужна динамичная, зажигающая музыка - пусть и простая, как "вьетнамки", но вместе с тем мелодичная - чтобы запоминалась. Под слащавый музыкальный голос Андерса стоило подобрать бэк-вокал соответствующий и Болен сделал ход конём - придумал подпевать высоким фальцетом, чего ещё раньше небыло. Но поскольку сам он очень хотел исполнять свою музыку, а голос у него хриплый и он может только безбожно визжать на высоких нотах, то пригласили трёх проффесионалов, хорошо владеющие фальцетом - "кастраты" Д. Болена, как позже их стали называть, добавили немного женского вокала и вот получилась характерная фишка МТ, которую потом копировали многие диско-группы. ![]() И пох... как там кто что думал: главное, чтобы продавались синглы и росло место в чартах и капала денежка. Долгое время о МТ судили только по голосах, совершенно не имея понятия кто и что это. Естественно, что сочли, что на бэках - стопудово какая-то тёлка или хор оных, и когда увидели этих двоих - естественно пошли слухи о том, что эти двое не только певцы. Это первый момент, который сыграл в пользу геев и которую не успели тольком и развеять - по сути никто ничего не знал об участниках - как фактически чуть более чем через пол года оба участники дуэта рассорились впрах. Тут подробнее, так как ещё одним фактором в пользу теории о геях сыграл характерный вид Андерса: блеск для губ, подкрашенные глаза... На первых порах Андерс выходил на сцену вполне себе как нормальный человек, но вся беда для фанатов МТ была в том, что у него уже давненько была подружка... Как бы это поточнее охарактиризовать её? Короче - баба которая и в избу горящую войдёт и всё остальное тоже... Вобщем Андерс сам по себе уже ничего не решал - типичный подкаблучник, а его вскорости жена - Нора (символ смерти МТ ![]() Болен конечно же пошёл в штыки и 4 из 6-ти альбомов, что МТ выпустили в 80-х вышли только благодаря тому, что если бы Болен с Андерсом разорвали контракт, то возместили бы компании звукозаписи ущерб запланированных, но не выпущенных альбомов. Болену вдвойне было обидно, так как все слова и музыку писал он, он же был продюсером. А нора чего только не делала, чтобы как-то повлиять на ход событий и перерасполовинить гонорары МТ в пользу Андерса. Дошло до того, что перед самым концертом она не раз ставила Дитеру невыполнимые условия, после чего тот естественно не соглашался и жена спокойно, образно выражаясь, забирала мужа за шкирку и уходила восвояси - есь даже видео, где вместо Андерса на сцене с Боленом торчит другой человек, немного похожий на Андерса внешне. Позднейший макияж Андерса из-за чего даже я до 98-го года считал токингов в дупль передастами - тоже задумка Норы, его жены. Достоверно то, что Нора запретила мужу давать интервью корреспонденту-женщине и вообще появляться на сцене, если там была женщина. Прикол-приколом - но это на самом деле правда Мотив простой: муженёк-красавец по которому сохла женская аудитория, а фанатов в 80-е у МТ было просто завались, к тому же мягкотелый во всех отношениях... О каких мужиках может быть речь, если даже к бабам ему не позволялось и близко подходить?! Короче Нора не отходила от мужа, став его менеджером и даже стилистом: одежду подбирала она, причёски, грим - всё собственноручно... Нигде я правда подтверждения не нашёл тому, что Нора, чтобы удержать мужа, подстегнула его сказать на интервью, дескать он голубой и бабы его не интересуют, чтобы охладить пыл поклонниц. С той же подачи все подарки и прочее от женской половины фанклуба не принимались и от Норы доставалось всем и охранникам и просто служащим сцены... Факт один - боевая расскраска под гея пошла точно от Норы. Знаменитый "ошейник" с надписью "NORA" - жена заказала мужу лично вскоре после свадьбы: его запрещено было скидывать и в нём он даже мылся ![]() Скрытый текст: .
Болен, как позже выяснилось и в интервью и в интервью людей которые работали с коллективом, по началу плевался, так как сам выступал в спортивных костюмах от "Адидас" - бабки заколачивал из рекламы, понял, что столь эпатажный вид даже на руку раскрутке и потому плюнул на эти приколы жены Андерса. Факт тот, что они собирались вместе только чтобы записать новый альбом и вместе поторчать на сцене на выступлениях... Сам Болен уже давно был женат и даже имел детей... "Боевая" расскраска и обмундирование Андерса дали повод усомниться в его ориентации на то время, потому как закулисная борьба Дитера и Норы вылезла в основном полностью только после распада дуэта в 87-м... Болен зря попустил это дело, потому как его главная цель - прописаться для начала в чартах Англии и потом в Америку рвануть отчасти потерпела крах именно из-за этого. Когда он наконец добился выступления на главном музыкальном шоу Англии, получился серьёзный казус. Там что-то отменили и предложили выступить тоже перд зрителями на другой свободной площадке. Короче выступление сорвалось окончательно - Нора опять не обсуждая из-под самой сцены увела мужа и Болен постояв пару минут в одиночестве и в скорости будучи освистан убрался и сам. Позже ещё к тому же немцы узнали, что их обьявили ещё и как хороших друзей, которые - это уже по словам Болена, кроме того, что любят друг-друга, так ещё и музыку пишут иногда в перерывах! Вобще поехать ещё раз в Англию он так и не рискнул после таких предьяв. Провал был полным... В америке они всё же выступали, но это было не то. Нора дошла до того, что решила сама петь на бэках во время выступлений и самолично прогнала бэк-вокалисток перед самым выступлением. Болен не выдержал, рассказал, что он думает о ней и о её слюнявчике-муже и послал всё на... Благо последний альбом уже пошёл в продажу и ему не надо было больше заниматься всем этим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 01:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Так - я отвлёкся: мы ж о геях тута тусим...
Ну вот имидж таковым и остался с тех времён! Это сейчас можно многое достать в Сети, почитать разные точки зрения и т.д., а в те времена простой обыватель-меломан кормился народной молвой... Андэрс с женой (а првильнее - жена с Андэрсом!) укатили в штаты, где солист МТ так ничего и не добился распевая в основном нетленки от Болена, а в скорости и развёлся с женой. Надо полагать ничего более не смогла выдавить и сама бросила, так как сам Андэрс впоследствии заявлял, мол, каким был наивным дураком, раз позволял всегда правильной Норе решать все проблемы за него. Болен создал свою личную группу, где уже пел своим голосом и зарабатывал бабки дальше, хотя уже и не такими темпами. Потом развёлся с женой и пошёл по бабам - до сих пор ходит: по моему эта у него уже то ли 5-я то ли 6-я, точно так же как и детей... Болен зарабатывает бабки на всём, что можно, включая откровенности прошлой жизни и людей с которыми работал, а также то, как дважды сломал х..., шпиля свою очередную подругу. Впрочем капусты никогда не бывает много и гений Болена пошёл на риск. Болен отковырял забытого и покинутого Андэрса и предложил сделать камбэк. Фишка в том, что нравится кому-то или нет, но получилось гениально. Более того - все забытые звёзды танцевальной музыки 80-х гуськом поплелись делать ремиксы и себе, пока за МТ не заржавело. Андэрс женился во второй раз - на этот раз удачно, но на этот раз Болен вытряс из проэкта всё что мог в копилку и под предлогом, якобы Андэрс обворовывает его, совершая самостоятельно незапланированные концерты, прекратил существование проэкта МТ, пока популярность дуэта не скатилась напрочь на 0...
Это почему это не в нашей лиге? Тебя в оману вводит вокал солиста! ![]() Мне же нравится музыка... Факт тот, что не геи - уж поверь мне это я тут вкратце так набросал, но ввиду того, что танцевальная музыка моя страсть так же как и Конан-варвар - я хорошо и подробно это всё дело перерыл. Мне знаешь ли взападло передастов обдолбанных слушать - и это ещё не так жёстко сказано.
Ага ![]() ![]() Ну и как мне под дум брейк верхний плясать? ![]() Тут Имхеп дирижора пробовал под это дело представить, как бы это со стороны выглядело, ну а брейк - это вообще я не знаю сколько вольт надо воткнуть, чтобы двигаться в ритме и одновременно чтобы не убило! ![]() Я, конечно, сейчас уже и сальто то еле-еле сделаю, но когда-то любил шухер навести на студентских дискотеках. Modern Talking, C.C. Catch, Bad Boys Blue (кстати - тоже не гомики, как ни странно это прозвучит) - самое то! ![]() Тяжёлая музыка - она тоже хороша под настроение. Строе и новое диско - под своё настроение... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 23:34. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Пардон, Лилит - пропустил отчасти твоё сообщение... Ну что сказать - интерпретация автора произведений Платона про то, что Сократ гей №1 - это конечно жесть. Но когда я сам читал "Диалоги...", то у меня тоже челюсть отвисла до пола... Сделал ли Платон Сократа таким или опирался на достоверные данные о его - Сократа и других товарищей похождениях, но разочаровался в греках я конкретно и окончательно, какие бы великие идеи они там не открыли... Лилит, раз уж увлеклась темой, то вот ссылка на первоисточник Платона - тут полное собрание, и "Пир" и "Федр"...: сам я перечитывать не рискнул бы, так что сразу извиняюсь за подобного рода ссылки... Скрытый текст: .
|
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 23:36. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |