![]() |
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]() кто бы спорил... давно пора, но организатор так вдруг исчез, шо прям не знамо чого и думать. четвертый месяц на исходе, может все-таки отчитаются все участники, господин Даумантис, с Вас части ще не було, может внесете свою посильную лепту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну всё...
закидываю значит новый вариант "явление народу героя". + явление народу Конана!!! дело уже в Киммерии, осенью переходящей в зиму. кто-то спрашивал, дескать с чего бы Конану вести толпу инородцев к святыне своего народа? у меня есть вариант! ![]() жду массового возмущенного рева!!! |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 17.12.2007 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Deus Cogitus
|
![]() Что я могу сказать, написано очень даже неплохо. Придуманные Вами фианы не мешают. Можно в принципе ввести. Только они не могут в Киммерии обладать реальной силой, а тем более влиять на вождей. Не могут они быть и притчей во языцах (чтобы для всякого киммерийца они были как-будто ежедневным обыкновением) Как бандиты -рэйдеры сойдут неплохо.
Двенадцатилетний Конан замочивший девятнадцатилетнего киммерийца - вопрос спорный. Тем более по саге первого своего врага он убил во время массакра в Венариуме. Еще одно - Кром лечить умирающих киммерийцев не будет. Вообще никаких не будет. И потом мы не разобрались с интригой: дар Крома - подстава (за что выступаю я) или реальность (против чего я категорически возражаю) А в целом, мне нравится. P.S. Предыдущую версию вашего креатива удалите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну поотдельности да. три-четыре десятка отморозков в основном 18-25 лет (даже поднаторевших в раскраивании голов) мировую империю не создадут. Но шуму от них... к тому если собрать хотя бы десяток таких братств в один кулак! впрочем вещь не о том! ![]() так они и есть бандиты... то своих разведут месяц-другой их кормить поить на халяву, то крепостицу соседскую спалят, то с такой же ватагой пиктов закусятся... бандиты. отрезанные ломти. изгои из своих племен.
ну скорее всего дело было так: парень решил "поиграться" с ребенком... а тот возьми да и насади его на меч! я так думаю, он сильно удивился когда увидел свои кишки на земле.
вот и порешаем!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ога, так и було.
тож верно
мне больше последний вариант нравица, хоть какое оправдание везучести и силе Конана.
я правильно понял: Конан - жертва педофила?))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() в общем массовое возмущение начинается...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
личное дело рядового Конана Киммерийского на стол пожалста!!! ![]() да помню я все про Венариум, но там он уже отличился отвагой, так что разумно предположить, что хоть какой-то боевой опыт (хоть и стычек "трое на двое") у парня имелся. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Было почти слово в слово - своего первого врага К. убил во время штурма Венариума. Меч держать с той стороны детей воинственных народов учат сызмальства. Впрочем, у нас намек на альтернативу намечается и Глумов, вроде бы, не возражает, чтобы планка первокровности сдвинулась на более ранний срок. Было бы неплохо, чтобы он наконец появился, тем более что кусок конана, он пишет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() значица так.
открываем книгу! Роберт Говард, "За черной рекой". цитата. Бальфус. -ВЕНАРИУМ ДО СИХ ПОР ГРУДА РАЗВАЛИН. Аквилонцев вышвырнули с границы и они больше уже никогда не пытались колонизировать земли киммерийцев... Но ты говришь об этом со знаем дела. Ты был там? Конан. - Был. Я был один из той орды, которая прорвалась сквозь стены. Тогда я не видел еще пятнадцати снегов, но мое имя уже повторяли у костров Совета. конец цитаты. кстати!!! ночью перед сном осенила мысль. Кром бог суровый, лечить умирающих не станет, но ведь мед. помощь (в варианте недоступном самим варварам) может оказать и один из героев, после чего Конан потащит его к горе в качестве платы... чем не вариант?
а надо ли их оправдывать-то? Конан в оригинале реально крутой, но не сверхчеловек. То есть сила его и габариты скажем так на уровне тренированного боксера-супертяжа, воинское мастерство тоже выше среднего. Но он вполне человек. Он не сказочный герой. Небосвод на плечах не удержит. Валун килограмм в 500 с места сдвинет, не слишком толстую цепь порвет, простых людишек, которых взяли из крестьян и сунули вруки копья, по десятку штук на каждую руку намотает (вот кстати схожий пример - скольких обывателей может в драке укокошить например Шэннон Бриггс, пока кто-нить сзади по кукушке табуретом не ударит?). Иными словами все что он может укладывается в законы природы. И вообще. При виде восстающих зомби коленки у него подкашиваются, с расстроенных чувств он может и слезу пустить. Человек! Реально крутой - да. Но не сверх. Говард ведь сам говорил, что списал Конана со своих знакомых боксеров. Зато чем он отличается от "простых людей" - это силой воли. Не сдается. НИКОГДА. Только вперед!!! PS. мне вот 28, здоровый вроде мужик, но я лично знаю одного парня лет 16, который разобьет мне рожу без вариантов. КМС по боксу. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |