![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() посмотрел так на твоего русского билдера... Ну не то, по сравнению с Арни, не то. Как будто сравнивать ладу с мерседесом, имхо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Арни перед съемками в Конане пришлось сбрасывать массу, т.к. он смотрелся слишком перекачанным. А этот Цикунов, ИМХО, непропорционален. Рук и плечей нет, а грудь и ноги перекачанны. Вообще качалка это херня полная.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() +1
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Grand Magus
|
![]() Вложение 1352
Ну где тут дрыщ? Вполне себе габаритный чел, который без проблем может раскачаться до необходимой кондиции)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() Скала - больше тянет, однозначно. во время съемок "конана" просто накаченный чел был редкостью. потому и пришлось брать на роль фотогеничного австрийского паренька с труднопроизносимой фамилией. но бицепсы и регулярный прием стероидов - еще не Конан, харизма нужна, а не только чугунное рыло. харизма у Джонсона есть.
кстати, на роль Марка Феникса прочат именно его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Полководец
|
![]() Скала на киммерийца бы наверное не подошёл. Скорее на стигийца, или на кого-нибудь из тех краёв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Уже раз поднимался этот вопрос. Тогда пришли к выводу, что Джонсон, конечно не эталон Конана, но из имеющихся наиболее подходящий кандидат. У Говарда Конан имеет смуглугую кожу (да и вообще киммерийцы, как потомки атлантов могли иметь практически любой облик, а ничего из описания внешности, кроме того, что Конан высок, широкоплеч, голубоглаз и смуглокож Говард нам не оставил). Проблему с голубыми глазами можно легко рештить с помощью линз или компьютерной коррекции. Остальные мелкие недостатки можно исправить с помощью грима. А то что Конан должен обязательно иметь арийскую внешность далеко не факт, по крайней мере у Говарда я этого не нашёл. Я то, что харизма у Скалы есть, я полностью согласен с Чертознаем. Так что Скала у меня на первом месте среди претендентов на роль Конана. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() Скала мог бы идеально Тот-Амона сыграть.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |