![]() |
![]() |
#441 |
The Boss
|
![]() Поржал. "Лидер" нациков дерется как конченный жирный уебан.
На протеине банки немного подкачал и думает что он охуенный боец. ![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() проблема еще и в том, что он пытался что-то изображать "как в кино видел".
соперник тоже ведь не Энди Хуг, царство ему небесное, полез бы "по уличному" с изподжопниками на среднюю, так глядишь напором и добился бы хоть чего-то. а пытаться сделать то, что не умеешь... но с другой стороны, вышел все-таки на ринг, а не только в интернет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
The Boss
|
![]() Есть замечательная русская поговорка: "не зная броду не суйся в воду". В интернете полно роликов где он быкует на людей - открыто посылает и грозится зубы выбить. А на самом деле он толстое неуклюжее говно которое не умеет драться. И как-нибудь боксер-людитель с весом раза в 2 меньше его, без проблем начистит ему репу. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
то что в кавычках правильно. А когда-то он был таким 751119.jpg Сейчас якобы борется с педофилией, но что-то мне кажется, что его деятельность проплачена сверху... |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 21.12.2012 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | monah240683 (22.12.2012), vladimirtsebenko (22.12.2012) |
![]() |
#446 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: |
![]() |
#447 |
Полководец
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
The Boss
|
![]() ...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |