![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
The Boss
|
Все правильно. Поддерживаю. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
лорд-протектор Немедии
|
БАЛЛАДА 0 ГОРДОМ РЫЦАРЕ
Игорь Иртеньев За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: - С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечает рыцарь: клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum* Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В мой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир - бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех. И на сем визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
"До скончания веков" это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
лорд-протектор Немедии
|
чем отличается гос-во от ОПГ?
монополией... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король
|
"...Тринадцать египетских провинций вдруг решили, что им надо освободиться и положить великий почин для всего человечества. Их мудрецы собрались и сочинили самую что ни на есть замечательную конституцию. Сначала все шло хорошо, только необычайно развилось хвастовство. Кончилось, однако, дело тем, что эти тринадцать провинций объединились с остальными не то пятнадцатью, не то двадцатью в одну деспотию, такую гнусную и невыносимую, какой еще свет не видывал.
Я спросил, каково было имя деспота-узурпатора. Он ответил, что, насколько помнит, имя ему было - Толпа..." Эдгар По "Разговор с мумией". |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|