![]() |
![]() |
#441 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
отвечу словами Ярослава Гашека: "Плохо ты их, товарищ, знаешь! Все они -одна шайка!" А параллель с нынешним судилищем как у тебя - случайно (??) выстроилась? это про то же что и с Жанной - неча за религиозные бредни или откровения судить и (или) рассматривать по светским (юридическим) законам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Pussy Riot - шизофренички? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Бог и дьявол ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Немного по теме:
http://www.ntv.ru/novosti/311079/ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 09.07.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Наивняк. Не знает с кем имеет дело. Они никогда не покаются, иначе уже сделали бы это. Кураев тоже предлагал их на блины пригласить. Не понимает, что они эти блины ему в морду кинули бы. |
|||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Король
|
![]() Из Воззвания к пастве Архиепископа Серафима (Лядэ). Июнь 1941 г.
Во Христе возлюбленные братья и сестры! Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы... Наконец-то наша вера оправдана!... Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками вновой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это - продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., - но увы! - окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли оружие против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте. "Спасение всех", о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, - исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь! http://www.ateism.ru/article.htm?no=1402 Возможно, это фальшивка, но мне непонятно тогда, кому это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |