![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
Программ много, на любой вкус - проще выбрать самому (размер, интерфейс и т.д.) - качество у них примерно одинаковое.
Скрытый текст: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1090
Например, Xilisoft Video Converter |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | Germanik (12.08.2011) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Что за телевизор? Программ действительно полно. Сходу сказать сложно. Надо самому пошаманить, чуток набраться опыта, чтобы знать, что куда перегонять. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
А у меня полный алес наступил - зацепил где-то Win32.Sector.22. Ваккурат дописал по Уинлоу, но вставить не могу, так как вирус инфицирует все .ехе-файлы подряд и антивирус их сносит нафиг - ворда уже нет. Теперь не знаю, как от него избавиться так, чтобы не форматировать все диски - переустановкой системы тут вряд ли получится отделаться. Попробую с livеCD, но это 100% результата не даст... Есть ещё одна утилита, но надо идти на незаражённый комп её скидывать.Добавлено через 23 секунды Есть, зараза, чем заняться на выходных! |
|
Последний раз редактировалось monah240683, 11.08.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
Ф-фух! Запустилась наконец Сеть!.. Побегу в тему "Карусели...", пока опять "ворд" не улетел... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
The Boss
|
Кто шарит в акустике для компов?
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
Сёдня взял себе такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35418&clid=502
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Император
|
|