![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну это уже проповедь христианства, это краегольный момент. Мы же говорим о сугубо человеческих грехах.
даже в тех случаях когда оно прямо противоречит другому? Даже когда Христос прямо отрицает ранее сказанное в Ветхом Завете? Писание осуждает гомосексуализм, но пропагандирует инцест и многоженство (если поискать, сдается мне там и педофилию можно будет найти).
Де-факто это одно и тоже.
Хорошо, что не ты у нас законы придумываешь все-таки ![]() Но мы говорим КОНКРЕТНО о данном законе, о том, что формально было мотивацией к его принятию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 26.06.2013 в 11:20.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
интересно, как ныне воспринимается строка из Шуфутинского:
"он ушёл из лагеря в ГОЛУБЫЕ дали, шёл тайгой дремучую ночи напролёт, чтоб увидеть мамочку и сестрёнку Танечку, шёл тогда Витюшеньке двадцать первый год" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
У-у-у, проклятые голубцы
:"А вокруг - голубая, Голубая тайга!" "Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки" "Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах" "“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”. "Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой". "Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей". |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Как-то не думал о таком сравнении: теперь так буду называть хорошую половину своих сослуживцев по работе.
![]() ...Ты довёл до ума мою мысль:
Это я к той непонятке, чтобы под нетрадиционные сексуальные отношения ещё и мастурбацию приписывать...
В том-то и дело, что если интерпретировать, что один субъект отношений это ты, а второй СУБЪЕКТ - твоя рука (или нога или другая часть тела), то не нетрадиционные сексуальные отношения - это уже шизофрения на почве сексуальных сдвигов в мозгу, по-моему. ("Ты" и "твоя рука" - эт я не тебя имел ввиду, Зогар, просто оборот речи )
А Бацька - считает. Фишка в том, что один привык напрямую всё языком молоть и на всех ему наср...ть, а второй как был КГБ-истом, так и остался - вываженность речи прежде всего, но дело всё-равно должно быть сделано, кто бы там что и как об этом не говорил.
Так много работала?
А, теперь понятно, почему два раза: один раз в прямом, второй - в переносном смысле! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
Внимание!
Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее. С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки. Закон о защите брака (The Defense of Marriage Act) пал под напором гомосеков. Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов. Скрытый текст: сакральный смысл события
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (1 Коринфянам 6:9 и далее). Это не я их осудил; это просто констатация факта. Содомиты осуждены (на вторую смерть). |
|
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 19:17. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
-------------------------------------
...ну хоть на Библию перешли... ![]() -------------------------------------
Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова...
Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?Добавлено через 5 минут
Пиздец! N-ый Рим нас ожидает... Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ye-braki&lr=55 Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил. Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping.
Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение. Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона. Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают). А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет). Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон. Добавлено через 1 минуту
Песня голубого щенка - голубизна так и прет. Добавлено через 1 минуту
это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | monah240683 (26.06.2013) |