![]() |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ё-маё)))) я это и имел в виду, просто выразился упрощённо)) Добавлено через 41 секунду
ага, аещё не знаю, что у меня на руке 5 пальцев. Не задумываюсь, как-то ![]() Добавлено через 1 минуту на самом деел я глубоко убеждён в весьма и весьма среднем качестве того самого рассказа, настолько среднем, что даже редактировать его особенного желания не возникает)))))) как-нибудь потом))))) укажут ошибки - исправлю, но без фанатизма. Добавлено через 1 минуту
я не говорю об умелой критике) я говорю о том, что нарушены некие общие основы построения, и дла такой же общий совет. а получил я в ответ не критику - а скорее философский спор о соотношении формы и содержания. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Позновато как то. Пелиас, ты же считаешь себя писателем, будь добр в таком случае, пожалуйста, излагать свои мысли таким образом, чтобы не говорить потом "... а я это и имел ввиду...". Обсуждение человека и обсуждение произведения - это в корне разные вещи. Для человека, пишущего произведения, вещь непростительная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Джунта)))) ну не ищи ты в болоте слона)))) да прям вот щас я сижу в пол-двенадцатого ночи и так и думаю, какое слово мне правильней подобрать, ога ))))) хорошо, общепринятые - может быть не в точности ТО слово. Но.... они как бы на слуху что ли) спроси у любого писателя, согласны ли они с этими советами) у любого публикующегося писателя)))))) не знаю. они как бы самоочевидны.... Добавлено через 1 минуту
Джунта, ну ты меня извини, но обсуждение МОИХ слов, сказанных вообще мимоходом и даже НЕ ПО ТЕМЕ, а в ответ на критику опять же НЕ ПО ТЕМЕ - так вот, это обсуждение в ЭТОЙ теме совершенно не нужно)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Корсар
|
![]() То бишь: "Я герой! Кричу об этом уже третью страницу форума. Но на самом то деле я вовсе не хотел этого делать. Я как-нибудь потом, в латентной форме сообщу всем, что я герой!" Так, Пелиас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
вся фишка в том, что я не желаю возражать оппонентам))))) по моему скормному опыту, люди мы все по меньшей мере втроём (К.Ф., Блейд, я) - вполне начитанные, джае елси и читаем разные вещи, исорить можем до полного посинения. Я сказал то, что хотел сказать. Как там на это отреагировали люди, к которым мои посты ВООБЩЕ обращены не были - мне как-то фиолетово))))) тем более, что говорю я действительно вещи, ДЛЯ МЕНЯ очевидные. Убиться можно, объясняя, почему сапфиры синие. Это диалог не на один час, и для него едва ли не специально готовится надо. Я могу сазать лишь одно - увжающий себя писатель над формой работать будет. Для меня это самоочевидно. Если для кого-то - нет, я умываю руки. Добавлено через 1 минуту
Ндэ? И где же я об этом кричу? Ладно, расставим точки над "ё". Ога, я МОГУ писать ХОРОШО. Может даже отлично. НО прямо сейчас - я этого НЕ ДЕЛАЮ. тут нечем гордится.... но и стыдиться я тоже не собираюсь. И чё? |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Опа, теперь время виновато, что ты грамотностью не блещешь? Пелиас, у меня уже половина третьего ночи. И что?
Зачем тогда ты: 1.Не зная значения слова употребляешь его? 2.Начинаешь отсылать меня спрашивать у кого то там, когда неграмотное высказывание сказано лично тобой? Как в детском садике: "...а давай у Кати спросим, а давай у Маши спросим...". Пелиас, будь добр самостоятельно отвечать за свои слова.
Согласен, потому и прекращай оффтопить, я сделаю тоже самое. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ндэ? Я пишу, как читатель сейчас. Если вы там чего то между строк вычитали - увольте. Кажется - креститесь, так, что ли?
Ога. Возьми моё ЗАКОНЧЕННОЕ произведение - вон например, из "Не из Говарда" и найди ТАМ грамматические ошибки. А то на данный момоент, это ТЫ не отвечаешь за свои слова, а не я. Может, они там и есть. Если хорошо поискать. Но вот насчёт БОЛЬШОГО количества - я глубоко-глубоко сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Полководец
|
![]() Лучше бы для тебя самоочевидны были другие вещи. Например, почему твои замечания - точнее, то, как ты их подаешь - вызывают здоровое желание половить лулзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Пелиас, ты уж определись окончательно: есть они там или нет. А то в твоих высказываниях одна фраза с другой не особо стыкуется. Завязывай с оффтопом уже, договорились же, вроде. И исправь, хоть в этом своем посте "битую грамматику", плс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ребята, а вы не задумываетесь над тем, как идиотски вы выглядите? Тема для критики ТВОРЧЕСТВА Зогара. А что мы имеем?
1) желание К.Ф. половить лулзы.
Я разговариваю нормальной разговорной речью. Сейчас мы говорим не настолко важных вещах, чтобы я вдруг начал разговаривать казённым языком.
Испарвлять битую грамматику в оффтопном посте - который сам по себе является ответом на оффтопный потс, крайне важно, дэ.
Я и завязал, как только почитал вот это. Но вам всё неймётся. То, что это давно ушло в совершенно непонятный оффтоп (это особенно касается тебя, Джунта) - видимо, никого не волнует. Повторяю, у его у кого-то возникают какие-то там странные идеи, типа чего-то там половить на букву "л" - пусть он идёт в Флуд, а ещё лучше целый форум создаст, вон как небезызвестная личность, и занимается там ловлей лулзов хоть до посинения. А заоффтопливать темы в угоды собственным желаниям - это неуважать автора темы в первую очередь. Более того. Вы может тут полгагаете что дескать я перенебрежительно отношусь к творчеству Зогара. На самом деле наоборот. Сейчас это вы оказываете ему медвыежью услугу, призывая закрыть ему глаза на очевидные недостатки. Дескать, Зогарушко, это злой Пелиас, у него своих бервён хватает, а ты пиши, пиши так и дальше, авось всё равно издавать будут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |