![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
![]() |
#461 |
Король
|
![]() Блейд, ну просто твой соавтор, да и ты - отчасти - оставили очень уж неизгладимые впечатления своей критикой в умах людей
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Deus Cogitus
|
![]() В том, что Зогара прям трясет от Чертозная я не виноват. Что - теперь вообще никакой критики с моей стороны и зеленый свет самым причудливым придиркам с его стороны?
Я заметил вообще натуру Зогара по ситуации с конкурсом. С моей стороны критика - на мой взгляд вполне корректная. С его стороны, на следующий день, какой-то ушат дерьма. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну вот опять Блейд...подмена понятий Я тебе писал как? Я привел тебе пример именно двойных стандартов. Ты считаешь для себя нормальным, фамильярное обращение "приятель", но тебе обидно когда к тебе так же фамильярно обращаются "дружок"-хотя это было просто мое очередное алаверды... Потом я сказал:
Козе понятно, что имелось в виду- "так во всем", это "нормальная для тебя манера общения".... "а не я прав как всегда"... но ты решил именно что заняться подменой понятий ну и кто теперь демагог? Добавлено через 2 минуты
да брось ты...вот еще один пример твоей манеры общения это его трясет- от меня, Бартока и Пелиаса... Добавлено через 55 секунд
Ты тоже красавчик) Добавлено через 2 минуты
ну дык...вот еще один пример... "А нас то за что"? "Мы всегда критикуем по делу, нас- только обсирают" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.03.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Козе может быть и понятно, а всем остальным видно, что говорится в общем. И у тебя не в первый раз. И статейки ты любишь такие про русских-насильников. Общеизвестно, что "дружок" может быть воспринято, как оскорбление. В обращении "приятель" - нет и не может быть ничего обидного. Но если Вас обижает фамильярное обращение, то я больше не позволю себе обращаться к Вам иначе чем на Вы. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Зогар, хотя я немного зол на Блейда тоже, отчасти, но......
должен сказать, ты по отношению к нему немного не прав. Он не ангел конечно, но надо сказать, он ИСКРЕННЕ придерживается некоего статуса кво, пытаясь найти мирное разрешение конфликта) Хотя ему эпизодически достаётся за этот нейтралитет. Ну а ты Блейд, просто немного не понимаешь, что как бы ваш дуумвират с Чёртом просто слишком отпечатался у людей на сетчатке))))))))) То что Чёрт РЕАЛЬНО иногда демагогствует - это фактический факт, а никакой не вымысел, и делает он это просто потому, что категорически ненавидит выглядеть глупо, а потому оказавшись в дурацкой ситуации для себя - пытается из неё извернуться...... У тебя честно говоря, тоже есть немного такая черта))) Хотя в том что касается тебя, тут немного другое. ты просто слишком любишь пользоваться формальной логикой, пытаясь привести беседу в чисто русло абстрактно-логических понятий. При этом ты иногда такие фразы заворачиваешь, что лично Я тебя понимаю не всегда. А у меня вроде бы 5 по философии вседа было. У меня есть подозрение, что нуууууууу у людей при общении с тобой складывается впечатление, словно ты с помощью этой "формальной демагогии" (которая ВЫГЛЯДИТ иногда реально демагогией, хотя по сути ей может и НЕ является) пытаешься увести разговор в сторону) Вывод: будь проще, и люди к тебе потянуться)))))))) ПС: и сслыки на лурк иногда довставялют. ну ладно я вполне самокритичный человек, могу признать что у меня бывает баттхарт и что я частично битард (при этом моя честность является почему-то поводом для стёба всяких умников типа Ивана).... но знаешь, большая часть людей всё же оскорбиться, ежели ты им такие вещи говорить будешь))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту
ахахах ![]() Добавлено через 2 минуты
Опечатка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.03.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
В общем- о твоей манере общения. А не о том, что "я всегда прав"...это видно четко и ясно...
Ыыыы. Классика...
Добавлено через 1 минуту
Это-то тут причем? ![]() Дешево Блейд, очень дешево...(( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.03.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да полно Вам. У вас конфликт с Чертознаем, но Вы с ним напрямую общаться не можете. Зато можно подвергнуть нападкам меня, поскольку я с ним соавтор романа.
Может быть стоит их прямо сопоставить? И сравнить градус ядовитости и насыщенности нападок?
Какая классика? Вы раньше никогда не сталкивались, что ли? Да не верю я.
Я уже объяснял вчера. Ссылку на цитату дать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тоже вариант.
Да ну, а смысл...дело ведь не в нападках- это форма, а не суть... ты интересный человек Блейд... Когда по твоему рассазу прошлись в немного ироничной форме отразив то, что реально посчитали недостатком ( хотя и более мягко, чем ты по моему рассказу)- это тебя оскорбляет... когда ты высмеваешь других- вон когда на Бартоков замысел пародии писал- ты считаешь это в порядке вещей... Когда эпизод из романа который ты пишешь сравнивают с "Хостелом"- тебя это тоже коробит..Но когда ты на голубом глазу сравниваешьчужое произвдение с "Сумеркамми"- почему то ты об этом не вспоимнаешь... Хотя сходства с "Хостелом" в твоем куске больше, чем в моем - с "Сумерками" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.03.2011 в 16:59.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ты знаешь, Блейд, ну ты не прав))))))))))))) У меня может и есть какие претензии к чёрту, но поскольку он недоступен, то мнекак-то и начихать на него ![]() Я лично ругаюсь с тобой потмоу что у меня на ТЕБЯ зуб есть ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.03.2011 в 17:10.
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ты щас вообще о чем? с кем я не сталкивался?
И она все равно будет не по делу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |