![]() |
![]() |
#41 |
Король
|
![]() Да в принципе не так уж и плохо...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ты уже прочитал? Благодарю! |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вот оно как ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Атаман
|
![]() А у меня вот тут пара замечаний:1)в первой части было написано что брат Джалам Хана хочет его убить,во второй же - его брат уже мертв.2)Конан не в меру болтлив3)Между колдовским туманом и стражей в саду - Конан выбрал первое.4) (это вопрос,ибо тут я не уверен) Разве Конан из Гипербореи попал в Замору через Бритунию и Немедию?(я просто раньше думал, что он перешел через горы).5)Про серебряный подсвечник:я так понял это отсылка к "Сокровищам Траникоса",но там Конан швырнул...горящую урну чтоли
![]() А вообще мне понравилось,особенно, ситуация когда Конан с герлой оказались меж двух огней и когда кровушка стекала на алтарь,правда был разочарован финалом(я-то расчитывал что из кровушки материализуется мегадемон и Конан эпично его убьет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Честно говоря, сейчас перечитав мне это всё вообще показалось редкостным бредом, но на вопросы отвечу.
Надоел это Конан вечно спасающий всех. Надо, чтоб и его кто-то хотя бы разок спас ![]()
Это глюк, спасибо.
Возможно, в некоей мере... хотя я бы не сказал, что Конан так уж молчалив... но есть некоторый перебор, да.
Колдовской туман представлял гипотетическую опастность, которую при некоторой сноровке можно было избежать, а вот если бы они стали с девкой прорывться через сад, наверянка бы нарвались на стражу: и Конан-то как раз выбрал бы этот путь, а вот Офелия наверняка бы в пути либо погибла, либо попала бы в плен, либо погубила бы Конана.
Ну в целом да, но ведь там был демон, а тут - жалкий колдовской туманчик. Добавлено через 1 минуту
Это уже потом, когда стигиец воскрес, но воспользовался туманом, чтобы сохранять связь с миром мёртвых, а три (ненамеренных, разумеется) жертвоприношения на алтаре - позволили ему набрать достаточную силу, чтобы так сказать, "перейти на новый уровень". Сам по себе туман до этого ничего особенного не представлял. Так, небольшая "факирская" игрушка, мания низшего порядка. Добавлено через 27 секунд
Концовка вполне может быть альтернативной ![]() Добавлено через 54 секунды Зогар, Рок, спасибо за замечания и потраченное время. Рад, что всё же кое-что понравилось. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.02.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Дело в том, что я и сам честно говоря, колеблюсь между двумя вариантам концовки.
Добавлено через 1 минуту
Э... ну есть такой вариант, если включить в хронологию Змею из чаши. Добавлено через 5 минут
Перечитал вот это, и так смеялся, что чуть не поперхнулся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.02.2010 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |