![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Прочитайте-ка тему с самого начала - мою статью, ВАМ, с вашими знаниями о сабже это будет очень полезно.
Вы понятия не имеете о том, о чем я имею понятие. Это первое. У нас уже была беседа на эту тему, был огромный спор, где было высказано все что необходимо и о вашей самонадеянности в том числе. Всякие извращения с первоисточниками - суть есть извращения. Точка. Жирная. Это второе. А третье - прочитайте-ка тему с самого начала - мою статью, вам, с вашими знаниями о сабже это будет очень полезно. Вы таки уверены? Мнение, которое царит там - статья в существующем варианте - ГОВНО. И я его разделяю. В любом случае, то что там случится - это мое дело. Я повторюсь, вам то что? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.06.2010 в 19:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
про Вулми ничего не читал,а о де Монтуре 2 произведения прочел "в лесу Вилифер" и "оборотень",собственно человек убивший оборотня и получивший его проклятье,странствующий с этим проклятьем и убивающий людей,горько об этом сожалея.Не мог покончить с жизнью.Избавился от проклятья(как не сказано,но сам де Монтур предполагает что из-за бойни с туземцами,учиненной им во время одержимости). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Rock за это полезное сообщение: | Blade Hawk (13.06.2010) |
![]() |
#43 |
Deus Cogitus
|
![]() о, класс. спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Рассказчик историй
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Я читал всю доступную мне литературу о Конане и Говарде на языке оригинала, так что сомневаюсь, что Вам с Вашими знаниями есть чего добавить. Правда, я почти не имел счастья сталкиваться с творчеством "мастеров копрофилии" (или как-там-Вы-их-определили), не считая 2 книг почти 20 лет назад, но Ваши знания по этому вопросу мне не интересны, т.к. ничего из "русской конины"/"антиконины" я читать не собираюсь и в рекомендациях не нуждаюсь.
В нашей прошлой беседе имел место быть глобальный переход на личности (вернее на одну мою личность) и борьба моих оппонентов с ими самими же созданными сущностями, вроде ваниров на моржах с гарпунами. Фактической ценности в том "общении" не было никакой, во всяком случае для меня. Да и сейчас у меня слишком мало времени, чтобы очередной раз выслушивать гундеж о том, какой я еретик (тем более что я официально признаю, что я еретик). К вопросу о моей выгоде. Я не хотел бы видеть статью о Конане, равно как и фанатов Саги на Луркморе. Это чисто эмоциональная реакция, подобная той, какую испытывает человек, вернувшись через много лет в родной город, и встретивший своего лучшего друга, за время его отсутствия ставшего опустившимся до скотского состояния пьяницей. Поверьте мне, результат, которого Вы достигнете, не будет соизмерим с затраченными усилиями. Мало кто приходит на Луркмор за информацией о Конане (Хайбории, творчестве Говарда, etc) и еще меньше из тех, кто приходит, воспринимает контент Луркмора всерьез. Не грязните славные имена их помещением на Луркмор. У вас есть своя вики - вот и развивайте ее. И да, кстати, тамошняя статья с текущем варианте - действительно дерьмо. Я сказал все, что хотел. |
"...я не лгу и не говорю правду, я рассказываю истории, верить мне или не верить - ваше право..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Deus Cogitus
|
![]() Энвер из Нибиру, до того, как начать спорить с вами тогда, я прочитал, то что вы писали о Конане. Вывод - вы о нем не знаете практически ничего. Путаете сюжеты книг и фильма. Заблуждаетесь в фактах. Соответственно делаете неправильные выводы. И это было доказано здесь, можете отпираться сколько хотите. Весь этот ваш цирк с курсивами бессмысленная клоунада.
Статья - если сохранится там, в итоге будет и здесь, и там. Если не сохранится там, будет только здесь. И на мой взгляд, вы слишком критичны к Луркоморью. И польза от моей статьи будет, даже если ее прочитает хоть один человек, не разбирающийся в Конане, или разбирающийся в ней так как вы. P.S. 20 лет назад вам было пять лет. И простите я не верю, что вы сильно наврали со своим возрастом, в отличие от всего остального. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.06.2010 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
демотиватор детектед ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Полководец
|
![]() Ждём Белла. Для полного комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Вождь
|
![]() Человек высказал свою позицию.
Мы её прочитали Blade Hawk у меня такой вопрос а на Луркморе планируется одна статья о Говарде и его творчестве или целая серия статей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Авгур, не знаю. Я планировал залить все в одну. Тем более, что часть о самом Говарде получилась гораздо боле серьезной - она как-бы слегка разбавила лулзы. Но тут начинают поступать предложения о том, что статью можно и разделить. Что же насчет полноценных статей о других персонажах, то это, с моей стороны, наверное вряд ли - слишком много это все по времени занимает.
Угу. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.06.2010 в 09:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Вождь
|
![]() Blade Hawk я не знаю как на Луркморе, но вот какие пожелания есть в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Размер_статей
Просто мне кажется если в статью будут добавлены "луркморские обороты", картинки она будет сложночитабельной из-за размера. А если отдельно выделить Например: Конана, Говарда, Хайборийскую эру+ ... (добавь сам) это будет удобней для читателя. К тому же эти три статьи у тебя вроде уже готовы ![]() |
Последний раз редактировалось Авгур, 14.06.2010 в 11:20. Причина: правка гиперссылки |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Авгур за это полезное сообщение: | Blade Hawk (14.06.2010) |