Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 19:46   #41
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Статья на Луркоморье

Цитата:
Автор: Энвер из НибируПосмотреть сообщение
Предполагаю, что мы с Вами расходимся по идеологическим вопросам, но я ничего не знаю о Вашей позиции, поэтому спорить нам пока не-о-чем.

Прочитайте-ка тему с самого начала - мою статью, ВАМ, с вашими знаниями о сабже это будет очень полезно.

Цитата:
Во-вторых, для человека, понятия не имеющего о Мономифе

Вы понятия не имеете о том, о чем я имею понятие. Это первое. У нас уже была беседа на эту тему, был огромный спор, где было высказано все что необходимо и о вашей самонадеянности в том числе. Всякие извращения с первоисточниками - суть есть извращения. Точка. Жирная. Это второе. А третье - прочитайте-ка тему с самого начала - мою статью, вам, с вашими знаниями о сабже это будет очень полезно.

Цитата:
В-третьих, последних, и самых главных, в случае радикальной правки Вы с высокой вероятностью спровоцируете войну правок, в ходе которой потратите массу сил, времени и нервов, но содержание статьи при этом изменится незначительно (ее будут тупо откатывать). ИМХО, те, кто изначально писали и редактировали статью, слишком сильно ценят свою точку зрения (пусть бы даже в чем-то и неправильную), чтобы без борьбы позволить радикально изменить статью... Если только править статью постепенно в течение нескольких дней, изменяя зараз по небольшому участку

Вы таки уверены? Мнение, которое царит там - статья в существующем варианте - ГОВНО. И я его разделяю. В любом случае, то что там случится - это мое дело. Я повторюсь, вам то что?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.06.2010 в 19:50.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:58   #42
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Нужна помощь с наполнением информации о Теренсе Вулми и де Монтуре. Я о них ничего не знаю.

про Вулми ничего не читал,а о де Монтуре 2 произведения прочел "в лесу Вилифер" и "оборотень",собственно человек убивший оборотня и получивший его проклятье,странствующий с этим проклятьем и убивающий людей,горько об этом сожалея.Не мог покончить с жизнью.Избавился от проклятья(как не сказано,но сам де Монтур предполагает что из-за бойни с туземцами,учиненной им во время одержимости).
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rock за это полезное сообщение:
Blade Hawk (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 20:06   #43
Deus Cogitus

Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

о, класс. спасибо.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Старый 13.06.2010, 20:17   #44
Рассказчик историй

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Энвер из Нибиру стоит на развилке

Я читал всю доступную мне литературу о Конане и Говарде на языке оригинала, так что сомневаюсь, что Вам с Вашими знаниями есть чего добавить. Правда, я почти не имел счастья сталкиваться с творчеством "мастеров копрофилии" (или как-там-Вы-их-определили), не считая 2 книг почти 20 лет назад, но Ваши знания по этому вопросу мне не интересны, т.к. ничего из "русской конины"/"антиконины" я читать не собираюсь и в рекомендациях не нуждаюсь.

В нашей прошлой беседе имел место быть глобальный переход на личности (вернее на одну мою личность) и борьба моих оппонентов с ими самими же созданными сущностями, вроде ваниров на моржах с гарпунами. Фактической ценности в том "общении" не было никакой, во всяком случае для меня. Да и сейчас у меня слишком мало времени, чтобы очередной раз выслушивать гундеж о том, какой я еретик (тем более что я официально признаю, что я еретик).

К вопросу о моей выгоде. Я не хотел бы видеть статью о Конане, равно как и фанатов Саги на Луркморе. Это чисто эмоциональная реакция, подобная той, какую испытывает человек, вернувшись через много лет в родной город, и встретивший своего лучшего друга, за время его отсутствия ставшего опустившимся до скотского состояния пьяницей. Поверьте мне, результат, которого Вы достигнете, не будет соизмерим с затраченными усилиями. Мало кто приходит на Луркмор за информацией о Конане (Хайбории, творчестве Говарда, etc) и еще меньше из тех, кто приходит, воспринимает контент Луркмора всерьез. Не грязните славные имена их помещением на Луркмор. У вас есть своя вики - вот и развивайте ее.

И да, кстати, тамошняя статья с текущем варианте - действительно дерьмо.

Я сказал все, что хотел.

"...я не лгу и не говорю правду, я рассказываю истории, верить мне или не верить - ваше право..."
Энвер из Нибиру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:23   #45
Deus Cogitus

Энвер из Нибиру, до того, как начать спорить с вами тогда, я прочитал, то что вы писали о Конане. Вывод - вы о нем не знаете практически ничего. Путаете сюжеты книг и фильма. Заблуждаетесь в фактах. Соответственно делаете неправильные выводы. И это было доказано здесь, можете отпираться сколько хотите. Весь этот ваш цирк с курсивами бессмысленная клоунада.

Статья - если сохранится там, в итоге будет и здесь, и там. Если не сохранится там, будет только здесь.

И на мой взгляд, вы слишком критичны к Луркоморью. И польза от моей статьи будет, даже если ее прочитает хоть один человек, не разбирающийся в Конане, или разбирающийся в ней так как вы.

P.S. 20 лет назад вам было пять лет. И простите я не верю, что вы сильно наврали со своим возрастом, в отличие от всего остального.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.06.2010 в 20:29.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Старый 14.06.2010, 01:08   #46
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
Я читал всю доступную мне литературу о Конане и Говарде на языке оригинала, так что сомневаюсь, что Вам с Вашими знаниями есть чего добавить. Правда, я почти не имел счастья сталкиваться с творчеством "мастеров копрофилии" (или как-там-Вы-их-определили), не считая 2 книг почти 20 лет назад, но Ваши знания по этому вопросу мне не интересны, т.к. ничего из "русской конины"/"антиконины" я читать не собираюсь и в рекомендациях не нуждаюсь.

В нашей прошлой беседе имел место быть глобальный переход на личности (вернее на одну мою личность) и борьба моих оппонентов с ими самими же созданными сущностями, вроде ваниров на моржах с гарпунами. Фактической ценности в том "общении" не было никакой, во всяком случае для меня. Да и сейчас у меня слишком мало времени, чтобы очередной раз выслушивать гундеж о том, какой я еретик (тем более что я официально признаю, что я еретик).

К вопросу о моей выгоде. Я не хотел бы видеть статью о Конане, равно как и фанатов Саги на Луркморе. Это чисто эмоциональная реакция, подобная той, какую испытывает человек, вернувшись через много лет в родной город, и встретивший своего лучшего друга, за время его отсутствия ставшего опустившимся до скотского состояния пьяницей. Поверьте мне, результат, которого Вы достигнете, не будет соизмерим с затраченными усилиями. Мало кто приходит на Луркмор за информацией о Конане (Хайбории, творчестве Говарда, etc) и еще меньше из тех, кто приходит, воспринимает контент Луркмора всерьез. Не грязните славные имена их помещением на Луркмор. У вас есть своя вики - вот и развивайте ее.

И да, кстати, тамошняя статья с текущем варианте - действительно дерьмо.

Я сказал все, что хотел.

демотиватор детектед

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:04   #47
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Ждём Белла. Для полного комплекта.
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:31   #48
Вождь

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 123 раз(а) в 60 сообщениях
Авгур стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Наполнение wiki [бронза] 

Человек высказал свою позицию.
Мы её прочитали

Blade Hawk у меня такой вопрос а на Луркморе планируется одна статья о Говарде и его творчестве или целая серия статей?
Авгур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:42   #49
Deus Cogitus

Авгур, не знаю. Я планировал залить все в одну. Тем более, что часть о самом Говарде получилась гораздо боле серьезной - она как-бы слегка разбавила лулзы. Но тут начинают поступать предложения о том, что статью можно и разделить. Что же насчет полноценных статей о других персонажах, то это, с моей стороны, наверное вряд ли - слишком много это все по времени занимает.

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Ждём Белла. Для полного комплекта.

Угу.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.06.2010 в 09:12.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Старый 14.06.2010, 11:19   #50
Вождь

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 123 раз(а) в 60 сообщениях
Авгур стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Наполнение wiki [бронза] 

Blade Hawk я не знаю как на Луркморе, но вот какие пожелания есть в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Размер_статей
Просто мне кажется если в статью будут добавлены "луркморские обороты", картинки она будет сложночитабельной из-за размера. А если отдельно выделить Например: Конана, Говарда, Хайборийскую эру+ ... (добавь сам) это будет удобней для читателя. К тому же эти три статьи у тебя вроде уже готовы

Последний раз редактировалось Авгур, 14.06.2010 в 11:20. Причина: правка гиперссылки
Авгур вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Авгур за это полезное сообщение:
Blade Hawk (14.06.2010)
Ответ