![]() |
![]() |
#41 |
Король
|
![]() в Интернете текста нет, дома посмотрю)
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Король
|
![]() хм. нету. Хотя мне кажется я всё-таки где-то читал что-то такое)))))) Ну... если не публиковал, тогда да. Видимо, приблизительно, равнозначны.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Полководец
|
![]() А.
Ну чё-то недолго тогда искал. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 27.01.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Король
|
![]() просто я читал в своё время немало всякой трасцы - разнообразные статьи, письма, эссе, при этом часть из этого у меня даже не имеется (бралось в библиотеке) - или имеется, но позапрятано по куче слабо упорядоченных папочек, и я его не найду))))) в силу сего не буду утверждать что ТОЧНО видел данное утверждение))))) всё таки читал я это давно)))) года два назад))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Полководец
|
![]() Ну интересно, если не в статье Луине, то где ж ты еще что-такое мог читать. Что за таинственные статьи, которые читал только ты? ![]() Я тебе скажу, почему твои воспоминания (очередные) вызывают большие сомнения. Говард не мог хотеть издать эссе перед рассказами, потому что рассказы печатались по одному, по мере написания. И для публикации Говард писал строго то, что подходило под формат журнала, т.е. то, что можно продать. У меня есть сканы тогдашних номеров Weird Tales, в этом журнале в принципе не было никаких статей: рассказы, стихи и письма читателей. Всё. Насчет издания сборника рассказов Говарда сразу обломали и попросили написать роман. Так что эссе писалось не для этого: к книжному изданию рассказов он не готовился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Король
|
![]() может быть))))) допускаю что в этом случае я просто ошибся))
ну я читал например статейки в жёлтом таком старом издании, а дома их у меня нет)))))) потом в Нете если покопаться иногда встречаются статьи про Конана и Говарда всякие инресные))))) я не думаю что я один их читал, просто иногда припоминаешь кой-то факт, но затрудняешься вспомнить точно, откуда же таки он)) |
![]() |
|
![]() |
![]() |