![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Император
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
только осетины и русские бежали от грузинской армии. да и о страданиях русских и осетин от тебя что-то ничего не слышно. почему бы это?
не русское, а российское. принуждение к миру - это не уговаривание сторон (мирить), а это мощный удар в рыло - когда Грузия вылетела с чужой земли. вот так и принудили ![]()
скажи, фашистов ты тоже жалеешь? у них же тоже были дома, семьи...
ну поскольку Грузия забилась в угол - то разумеется не победила. Россия подняла свой мировой авторитет, опустив прилюдно США. Осетия обрела уверенность что в случае очередной агрессии кое-кто снова отхватит полной мерой. так всего по чуть-чуть. тысячи беженцев и сотни погибших - адресуй президенту Грузии, это по его части, и по части его забугорных хозяев. ах, да, еще всплыли махинации Ющенко с продажей "Буков"))))))))) Добавлено через 2 минуты
так и быть, напишу третий раз: меня мнение этой организации не волнует, вообще, в не зависимости от принимаемых им решений. насколько я знаю - руководство России - тоже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Потому что ты видишь в том, что я пишу только то что хочешь увидеть. А я про это уже не раз писал.
Почитай Э.М. Ремарка. Вообще то авторитет России как раз упал. Поднялся авторитет у ЕС. Ты опять оскорбляешь Грузию - кто забугорный хозяин Грузии. Больше думай и верь тому что сам видишь, а не то что пишут газетчики и выгодно талдычить политикам. Тоже самое с вооужением с Украины. Это была утка, а ты за нее до сих пор цепляешся. Россия закупила в Украины больше вооружения, чем Грузия. Значит Россия намеренно готовилась к нападению? В прошлом году сбушниками остановлен наем бойцов (наемникв) с Украины в защиту Грузии. Знаешь кто платил за участь наемников проти России - представитель России. Это чья махинация? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Еще одно. Речь ведь не о деталях оборудования, которое изготавливается на открытой договорной основе, а об оружии - боевых, боеготовных единицах. Россия покупала у Украины оружие??? Это как? У незалежной в основном устаревшая техника и оружие, оставшееся с советских времен. Это получается Россия сначала продавала Украине оружие, а потом обратно его покупала (будто своего нема)? Это сильно. А у Гондураса мы ничего не покупали? У залусов там, ассегаи, копья, щиты из дубленых шкур? В Украине на высшем уровне был скандал насчет поставок Грузии. Это тоже "уточные газетчики" замутили в коридорах Рады? |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.02.2009 в 13:21. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Забугорный хозяин Грузии наверное тот, кому звонил Саакашвили при поедании своего галстука. А еще тот, кто тренеровал грузинскую армию, а именно американские инструкторы, чьи трупы находили наши военные в Остеии. Кстати и бойцов УНСО трупики тоже были. Говорят они в основном грузинское население терроризировали переодевшись с форму российских военных. Сережа, поменьше свидомой прессы читай. Вообще поменьше прессы. Есть факты. Грузия напала на Осетию, уничтожив две тысячи мирных жителей. Российских граждан. Россия ответила. Всё. Ты там где-то писал что вроде и в Газе российские граждане погибли. Там имеет место ошибка военных. Так что сравнение вообще не к месту. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 04.02.2009 в 13:46.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
так дай сцылку на свой пост о страданиях осетин, в чем проблема?
я не Ремарка спрашивал, а тебя.
)))))))))))))) ну конечно, так и есть. что, сильная Россия не по нраву,Cepiyc? Ес - просидела весь конфликт в зад....е, издавая от туда сопутствующие звуки, на которые как и положено воспитанным гражданам Россия внимание не обращала, да и сейчас не обращает ![]()
а ты разве не знаешь кто? США. отсюда и революция роз и деньги для революции.да и война была выгодна только для США, в свете столь им ненавистной строящейся газовой магистрали "Южный поток".
ну конечно утка, именно потому что "утка" и закрыли так срочно комиссию, занимавшуюся этим делом. кто бы сомневался. бред же о том как Россия нанимала наемников на Украине, для того чтобы они воевали против России - я оставлю без ответа. на такую х....ю я время тратить не стану. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 13:05. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
почему газетчики? это прикормленные Россией депутаты Рады! ![]() Добавлено через 3 минуты
а я то это и пропустил)))))))))) круто, один из крупнейших экспортеров оружия (от стрелкового оружия до авианосцев) покупает оружие на Украине... а газ Россия у Украины не покупает? или нефть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Blade Hawk, Chertoznai, Lex Z, сколько стоит жизнь одного русского? Неужели единственный ответ на агресию - агресия? Развязать конфликт, найти дле него причины и привод легко.
Но никто за то, чио произошло в августе спасибо никому не сказал. А прокльоны... их было много, как и слез... По этому я не поддерживаю ни одну со сторон. Вас лично этот конфликт не зацепил, слава Богу. Но неужели национальный интерес выше человеческой жизни? Если б на територии конфликта жили вы или ваши родные..., что тогда? Пусть гибнут, только бы РФ дала под зад Грузии?
В том и дело что не все. Для меня, как для украинца, сначала гибли российские граждане, потом грузинские. Какая разница граждане какой страны гибнут? Главное, что все они люди. Может даже сагу о Конане читали,... или писали. Сильная и авторитетная страна не мирных граждан убивала, а виновных в гибели своих граждан притянула бы к ответствености. Друзья, скажите кто-то понес ответственость за гибель российских граждан? Никто. И не понесет, потому что придется кому-то отвечать за гибель грузинских граждан. Вот теперь все. Погибли люди с обеих сторон, а те кто привели к этому умыли руки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Я не понял, ты это меня спрашиваешь или тех, кто начал резню? Мы ответили адекватно - стреляли в тех, кто стреляет и носит оружие, а не в нонкомбатантов. А что надо было сделать? Дать им еще порезать осетин, а потом смотреть, как они в горячке от победы пошли резать абхазов, только лишь укоризненно махая головой и тряся пальчиком "ой какие буки!"? Да срать они на слова хотели, извините за мой французский. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Разница в том что российская армия не работала градами по грузинским городам как это сделали грузины в Цхинвале. Хотя может быть и над было. Я не слышал про большие жертвы среди мирного населения со сторны грузин. Военных поубивали много - по словам солдат около 3000. Но гражданских никто не трогал. |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|