![]() |
![]() |
#5261 |
Король
|
![]() забыл значит))))))))) окей
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
дошел ли он с тобой до того же "градуса" полемики? спорить это я с тобой, скажем, спорил. вон в теме про Киммерию у Говарда... а жж samael-я 79-го это несколько другой тип общения. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Король
|
![]() Пелиас, можешь кинуть мне на мыло- ты его знаешь.
Если выберу время- просмотрю... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
Deus Cogitus
|
![]() Книгу получил. Выглядит так.
![]() Самое гадкое из вчерашней ситуации заключается в том, что в книге, по-сути, присутствует реклама Лексова ресурса. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() я как-то совсем не в теме...
это сборка рассказов? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5266 |
Deus Cogitus
|
![]() Да.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
The Boss
|
![]() Вы этим йети всю обложку испортили. жесть.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
Король
|
![]() ну вообще-т, да, какой-то он некавайный)))))))) но просто наверно художников то знакомых нет) А вообще издание ничего))))) Блин, Блейд, имей совесть - хоть расскажи чё там за содержание))))))))))
Реклама ресурса... э, у меня тоже если издадут реклама ресурса есть)))) в форме: Участникам форума Cimmeria.forum.ru Зогару Сагу Blade Hawk Junta Khan (благодарность). Если издам чё по Конану там будет реклама ресурса)))) А может и не тока по Конану))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 26.03.2011 в 15:16.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 |
Король
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Все издание иллюстрировано художником. Кроме обложки. Да и она в реале выглядит намного лучше. Уж фотик у меня такой такой без штатива и не профессиональный.
Издание замечательное. Вся инфа только в ЛС. Надо - стучись.
К сожалению это теперь не вырежешь. А надо бы. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |