![]() |
![]() |
#521 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Заблокирован
|
![]() попахивает самым натуральным извратом...
клин клином вышибают - лечись))водкой, колбасой и женщинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а все отчего? почему я стал на глазах таять и шарахаться от каждой тени? от страха, страха что с меня с живого спустят кожу и в таком виде оставшееся тело бросят на сьедение священным крокодилам Стикса - за оклеветание родины Тот-Амона и неверное отражение биографии одной головорезки. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Grand Magus
|
![]() Хасатэ,судя по своему имени кхитаец,а это не их метод.Вот харакири сделать или на бамбук насадить,это да вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() еще могут сварить заживо в масле...
а вы - водка колбаса женщины... утром мажу бутерброд сразу мысль КАК ТАМ НАРОД? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
приятно встреть человека с понятием о пытках))) предлагаю по бамбуку применить спец. метод - привязать жертву, а потом полить побеги бамбука, чтоб прорасли, через тело))))подопытный конечно будет даже жить, некотрое время, пока что-нибудь важное не проткнется...
а все из-за чего? спешка...а вообще забей пока с этой темой хоть на праздники - порадуйся жизни что ля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Вор
|
![]() Бальдур, я против дописывания моего перса другими авторами. Как ты выразился "все было совсем не так". Во вторых исказил самого перса и ее историю. Что понравилось у тебя, это стиль и изложение. Так что, если буду рассматривать передачу перса другому автору, то учту твою кадитатуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну давайте уже подбрасывайте эпизодики!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |