![]() |
![]() |
#5311 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() эк тя проняло...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5312 |
Король
|
![]() проняло даже не самим фактом поношения - я в нём ничуть не сомневался.... проняло скорее общим низким интеллектауальным уровнем "поношения" - когда находяться не РЕАЛЬНЫЕ минусы (которые есть), а вытаскиваются на свет какие-то непойми что, и горделиво критикуются, лишь бы лишний раз плюнуть в сторону)
Мне тут помниться, говорили, что я дескать ругаю "Дар Крома" из мести. Но у меня лично обратное впечатление - что авторы сего, вне всякого сомнения, гениальнейшего творения, никак не могут мне простить, что я вижу в нём прорву ошибок, глупостей и несуразностей. Поэтому, чтобы облегчить свои моральные мучения, пытаются \пытались отыскать как можно больше признаков моей "негОдности". И главное, парадоскально, насколько убог охват интересов у людей, которые способны тратить на вот такой "выиск гадостей" про меня время, вместо того, чтобы сесть, написать и издать САМИМ что-нибудь толковое. Добавлено через 3 минуты И издать не на Самиздате или в виде спонсорства от Бингам, а написать так, чтобы прокатило в нормальных издательствах. Я уверен ведь, что многие могут. Добавлено через 15 минут Когда пять здоровых мужиков сидят и, словно конопли обкурились, ржут над слосочетанием "Земная Консолидация" (которое, в силу присущей автору иронии употреблено в юмористическом произведении)... это, тьфу, даже комментировать далее не хочется. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ради справедливости надо отметить, что эту идею подкинул ему я. И любовью и тем более приравниванием к Говарду это никак нельзя назвать. Это, как если бы посмотрев кинокомедию как Эд Вуд или Уве Болл (никого конкретно на этом форуме не имею ввиду) сняли "Огни ночного города", "Терминатора", "Список Шиндлера" и "Войну и Мир", назвать автора этого ералаша большим любителем вышеуказанных достойных режиссеров. Опять же, кроме тебя Барток, и остальных, не менее уважаемых объектов критики этого форума, там есть эпизоды от Мэнсона, Хаецкой, Монро.
А это не по горячим следам очередного спора с тобой? Где ты, скажем так, мягко, поучал?
А кто так говорил? Я всегда считал что ты критикуешь его исходя из "самосебящности".
Твою "прорву" по прологу, я учел и оставил черновик для правок. *По грамм. орф. стил. ошибкам - мне снова повторить почему я не могу считать это недостатком? Приму, естественно не все, но многое. Из того, что совсем не приму. Основная претензия от меня, например по "комиксовскости" кроме того, что я не согласен - это то, что Барток называет двойными стандартами. Как ты поносишь что-то у нас, и как ты превозносишь и хвалишь по-настоящему ненатуральные, вычурные, гипертрофированные эпизоды у того же Михаила. Все равно, в отличие от Чертозная, который принципиально не хочет слышать от тебя ничего вообще, мне твои свойственные тебе подробные критические разборы, по меньшей мере интересны и весьма полезны. Не в последнюю очередь это связано с абзацем выше, помеченным звездочкой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А я, а я там есть? ![]() "Дочь Ледяного Гиганта" она же прямо напрашивается на то, чтобы сделать пародию- как бы я ее написал? У меня вот есть тоже идея- гуру на что-то обиделся на Робертса и написал свою "рецензию" на "В чертогах Крома"
Блейд, ты когда ему идею подкинешь что на меня что-то надо написать- ты мне сообщи, ок? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Само собой.
Я не давал ему идей писать что-то конкретно на кого-то. Я лишь сказал, интересно как бы то или иное произведение Говарда написал другой человек.
Напиши ты. У Робертса же есть вызывающие усмешку моменты которые можно гипертрофировать? Или нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
У меня к Робертсу претензий нет
Я так особо не замечал. Хотя как я уже грил- по методике гуру можно об....ть кого угодно. Кстати, я тоже знаю как твой соавтор бы написал "Дочь ледяного гиганта"...Вот прямо как наяву вижу допустим вот этот отрывок:
Чертознай написал бы так: Конан очухался и посмотрел по сторонам. То что он увидел перед собой сразу и моментально резко подняло ему настроение - прямо перед ним на снегу стояла отпадная телка с ногами от ушей и голыми сиськами. Она была совершенно голая и улыбалась Конану- как полная дура. Это было понятно- она же была блондинкой. -Хэй, а ты клевая чувиха!- сказал Конан.- Откуда ты? -А тебе не по...й?- ответила телка. -Слышь, шалава ты чо попутала? - вскинулся киммериец.- Я тебе щас ноги из жопы повырываю за такие слова. И зови своих ванов- у...ков- с ними то же самое будет. Ты же родом из этого б....го Ванахейма? -Глаза раскрой дебил- снова нахамила телка.- С какого х...ты решил что я с "этого б....го Ванахейма"? Конан посмотрел внимательнее. "Х.. поймешь этих нордхеймцев"- подумал он". -Не знаю кто ты- шалава из Ванахейма или клевая чувиха из Асгарда- вслух сказал он.- Но телка ты е..бельная. Хоть и блондинка- поморщился он. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 28.03.2011 в 10:49.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Благодарю)
А по моему очень похоже...Это как раз его стилистика...ну может немного гипертрофирована...
У меня в подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да хз, как-то.
Твоя подпись отсылает на главную страницу форума. Но если там пародия на Чертозная, то это не интересно. Пародии на него, которые видел у тебя выглядят как пародия на пародию. )) Ты сказал на любого. Так любого и возьми (кроме Чертозная). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
там не пародия, а типа "рецензия" на "Дар Крома"
ну я же говорю- если руки дойдут- напишу как это сделал бы Робертс... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |