![]() |
![]() |
#531 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Король
|
![]() я просто озвучил своё мнение)))) мне как-то пох ваша реакция на него
![]() Добавлено через 1 минуту К.Ф., а твои замечания вообще что-то в последнее время становяться такими по детски бредовыми, когда ты не в силах нифига арументировать и скатываешься на ПРИМИТИВНЕЙШИЕ подъёбки, что откровенно говоря пропала даже охота на них отвечать. буду игнорить, как Террано. Потому что детский сад) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
в любом случае, в этой фразе белые маски из слоновой кости как-то не в тему. Как ты сам сказал, она слегка желтоватая. К чему тогда белые маски? Цвет масок там вообще упоминать ни к чему. Это тафтология смысловая.
не знаю.... лично у меня напряжённо прислушиваться - ассоциируется с СОЗНАТЕЛЬНЫМ поведением.
и всё равно смотрится как-то не очень. в этой фразе - не очень. если бы эти глаза в ночи мерцали, как глаза кошки - тогда да.
Ноги нельзя назвать местоимением они? ![]()
это вкусовщина. это нормально. ЛЮБАЯ критика субъективна. Никто не говорит к ней ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Её просто стоит ПОСЛУШАТЬ. Добавлено через 1 минуту
скажем так... достаточно пох, чтобы не отвечать на дебильные:
но не до такой степени пох, чтобы игнорить ЗДРАВЫЕ замечания. ПОКА что. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Или тебе нечем парировать? ![]() Какие тебе нужны аргумены в данном случае? Как объяснить разницу между идиотским косяком и нормальной фразой человеку, который делает эти косяки, причем не по невнимательности.
Мне всё равно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
опять же вкусовщина)))))) я просто пишу что мне лично цепануло глаз) я знал, что это может вызвать несогласие - и готов признать, что такая точка зрения тоже имеет право на существование. Добавлено через 1 минуту
Что парировать? оскорбления? больше там парировать нечего. Я считаю, что бывают тексты и получше стилистически, чем у Зогара)))) и чем у меня. и чем у Толстого ![]() А ты пишешь какой-то бред в стиле - не слушай Пелиаса, он сам писать не умеет. Лит. критики тоже писать не умеют, и что? ![]() Добавлено через 1 минуту фигня в другом)))))) вы вообще не критикуете. Отсутвие критики во сто крат хуже чем неправильная. Ибо неправильная критика заставляет хоть ЗАДУМАТЬСЯ. А подход - типа и так сойдёт - вообще ничего толкового не даёт ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Боюсь тебя расстроить, но он вряд ли собирается прислушиваться к тебе.
А кто-то кому-то обязан? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() боюсь тебя расстроить, но:
Добавлено через 38 секунд если б он не предложил сегодня эту тему почитать, я бы тут вообще фиг отметился ![]() Добавлено через 45 секунд
неа))))) Добавлено через 3 минуты не говоря уже о том, что Зогар предложил почитать, я ЧЕСТНО предупредил вначале, что выскажу СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и высказал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |