![]() |
![]() |
#551 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() -------------------------------------
...ну хоть на Библию перешли... ![]() -------------------------------------
![]()
![]() Добавлено через 5 минут Пиздец! N-ый Рим нас ожидает... Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ye-braki&lr=55 Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил. Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping.
Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение. Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона. Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают). А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет). Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон. Добавлено через 1 минуту
Песня голубого щенка - голубизна так и прет. Добавлено через 1 минуту
это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | monah240683 (26.06.2013) |
![]() |
#553 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок". я уже по-моему когда-то выкладывал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_щенок |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Только чей-то потом божественная кара больше не применялась- хотя и до принятия сегодняшнего закона было против кого. Видать засбоил божественный карник.
Прелесть что такое. ![]() В гранит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А то. ![]() Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет. Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД. Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев. А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались). Добавлено через 4 минуты
применялась; не так масштабно (мгновенная смерть Навала; мгновенная проказа за вхождение в Святая Святых; за осквернение Ковчега Завета; за "ропот" против Моисея - масса мест), и не против именно гомосеков. Слишком много чести для гомосеков. Одного масштабного раза достаточно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Какими только путями не приходят люди к "господу нашему". Теперь я понимаю, почему Яхве попускает существование пидарасов- когда иные аргументы исчерпаны всегда можно обратится к богу, дабы он дал железнобетонное основание для НЕНАВИСТИ,
А я имел в виду- именно против них. В Риме так пидоров пожалуй и поболе было, чем в Содоме. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
"Если всеми ты любим - быть неплохо голубым" - вспоминаю концовку рамштайновского клипа, когда голые куча-мала мужики поднимают каждого из участников группы на руках и аж передёргивает от этой фразы! Рамштайны-плагиаторы - до 20 сек. видео даже ритмика пения как у них...
...когда-то я смотрел документальный фильм про армию США. Возможно это ещё Блэйд выкладывал в связи с серией фильмов про испытание оружия различных эпох (ну там - спартанец против самурая, помните, наверное - я сейчас название сходу не вспомню). А может это просто совпало и я смотрел где-то в другом месте и по другому поводу... не важно - там была акцентация на то, что примером для американских вояк были именно спартанцы. Я ещё тогда проиронизировал по этому поводу, указывая на вполне очевидные качества спартанцев годные в пример солдатам США... видимо зря. ...Ну кто ж знал! Добавлено через 2 минуты
В США негр теперь не только не негр, а выше белокожего во всём, так ещё и президент, так ещё и гомосек - это, блеать, действительно демократия. Уж большей демократии наверное быть просто не может! Добавлено через 2 минуты
Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды! Добавлено через 1 минуту
А вообще - теперь звучит как ругательство какое-то... Добавлено через 3 минуты
Перечитал сейчас свой пост для исправления ошибок и прочёл это слово как "романтика"! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Король
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Честное слово сейчас прочёл на том сайте как "пидер"... ...так - я спать, что-то я устал сегодня... Добавлено через 7 минут
Мне запомнилось больше то, что гомикам склеивают анус и дают проносное. Очень надеюсь, что это не байка... |
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |