![]() |
![]() |
#561 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
какое есть. я пишу о своих персах, и с полным правом могу из них дегенератов, нытиков и слюнявых идиотов умиленно падающих на колени перед священниками Митры\телками\детьми не делать.
засунь свое мнение обо мне сама знаешь куда. ибо мне на него пох.
я в отличии от некоторых, душой не кривлю, и говорю то что думаю. тянуться-не тянуться, это дело людей. я пишу не для того чтобы тянулись, а для того, чтобы высказать мнение. это форум - не нравятся мои посты, отключайте. и занимайтесь своими "приятными делами".
эти слова относились к творчеству Пелиаса ![]()
любви - см. выше, хватает и так. а злодей- не злодей, это твой субъективизм, меня он не касается. Кстати, Блэйд сказал верно - Конан и сам не праведник, убийца, вор, узурпатор. детишек не убивал - так это издержки тогдашнего написания фэнтези, не принято было эдак с ними поступать.
на форуме каждого второго можно обвинить в отходе от заветов "Боба", это не считая каждого первого. и я по этому поводу уже неоднократно писал: самаритянина-Конана, куполов восьмого размера, когорт сайгаков и джубы МАЛО для повторения творчества Говарда. более того, писать как Говард нереально и невозможно. потому лично я пытаюсь остаться хотя бы в рамках классики, не сочиняя и не придумывая на пустом месте того, что продиктовалось только ИМХОй и обычаями дикарей-полинезийцев. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.02.2009 в 12:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#562 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
в этом суть всех ее претензий, Блэйд)) типа "Чертознай не такой он должен измениться, чтобы к нему потянулись люди" ничего если Чертознай спросит на кой х.... мне это нужно? с какого перепугу и ради чего я буду это делать? меня устраивает данных круг общения. если у кого-то есть замечания по написанию креатива - буду только рад, но: 1. дождитесь когда он будет дописан, ибо оный креатив правиться каждый день 2. давайте доказательства, цитаты, а не заявления что "тебе надо меняться", "у тебя все подонки" |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.02.2009 в 12:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#563 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Блэйд, дорогой, а не все ли тебе равно? Чертознаю - похоже, да
Эх, Чертознай, Чертознай....
к пункту 2, я поняла тебе все равно и мое лично мнение, как написано тобой выше, пох. смысл писать свои мысли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#564 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А высказываются не всегда, когда "не все равно". ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#565 |
Virginiensis
![]() |
![]() не совсем поняла про что ты))), но дискутировать не вижу смысла, я своего мнения не поменяю, пишете хорошо, моя оценка - высокая, еще б Барток про одного чела писал менее помпезно, а Чертознай ... да и ну его
|
![]() |
![]() |
#566 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Virginiensis
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Заблокирован
|
![]() пока не дописано мне мысли нужны только соавторов.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Virginiensis