![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Следопыт
|
а я вот думаю, что года над ним поработали. Когда сериал снимали, он там более молодой был, а здесь уже почти 20 лет прошло... вот он и захилел...
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
лорд-протектор Немедии
|
тоже глянул на днях режиссерскую версию. талантливый фильм но перегруженный как визуально так и в плане "смыслов". злоупотребление сло-мо и смакование "нуарной" эстетики налицо. каждый кадр аж вопиет "смотри какой я сочный стильный и красивый!!!" тоже и с сюжетом где всё вопиет "смотри какой я глубокомысленный алеггоричный и философский". при этом все в общем-то правда и кадры стильные и сюжет алллегоричный... объективно говоря фильм сильный, просто лишен даже намека на самоиронию. греческая блин трагедия... что же с посылом - то тут тотальная мизантропия автора разливается как море-окиян. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Император
|
Полный список всех фильмов и сериалов о Конане и Ко по дате релиза.
Ряд A - дата релиза. Ряд B - оригинальное название серии/фильма. Ряд C - перевод названия. Ряд D - главный герой. Ряд E - актер, который сыграл/озвучил главного героя. Ряд F - название фильма/сериала в рамках релиза. З.Ы. Собрал уже все, кроме 15 серий т/с "Конан". Пока их и качаю ![]() |
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | Germanik (11.08.2009) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 0 , гостей - 8) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|