![]() |
![]() |
#581 |
Корсар
|
![]() - Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... Добавлено через 44 секунды Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло." Добавлено через 48 секунд Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пи*дато - это хорошо, а ху*во - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пи*дец - это хуже, чем ху*во, а оху*тельно - это лучше, чем пи*дато! Добавлено через 37 секунд "Я покажу тебе весь мир" - сказал парикмахер, отрезая эмо челку. Добавлено через 36 секунд Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали? |
Последний раз редактировалось Виталий, 09.04.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Корсар
|
![]() В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь , приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака.
Добавлено через 25 секунд - Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? - Ты просто никогда не была в студенческой общаге... Добавлено через 22 секунды Вода лайт - теперь без водорода. Добавлено через 25 секунд На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! |
Последний раз редактировалось Виталий, 24.04.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Корсар
|
![]() Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Корсар
|
![]() У всех жёны как жёны, а моя вместо оргазма симулирует приготовление пищи.
- Вся полиция – это оборотни в погонах! - Почему это вся? Что ни одного достойного? - Потому что была милиция, и обратилась в полицию. А где ты видел честных и достойных оборотней? К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: - Один пишем, два в уме! Добавлено через 1 минуту Никогда не верьте толстым людям. Они хотят подружиться с вами, чтобы прийти к вам домой и съесть всю вашу еду. |
Последний раз редактировалось Виталий, 29.04.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Корсар
|
![]() Израиль — единственная страна, гражданство которой можно получить хирургическим путём.
На молодёжном интернет-форуме: - Ты гуманитарий или технарь? - Я нечто среднее... Я гумнарь. Чтобы был и на твоей улице праздник, иногда требуется переехать. Белорусские программисты разработали программу, контролирующую действия пользователя: Е-батька v 1.0 |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Корсар
|
![]() Нельзя просто так взять и выкинуть человека из своей жизни! Сначала его нужно разделать и аккуратненько сложить в пакетик.
Молоко вдвойне вкусней, если в нем варить людей. Думаешь, ты не расист? А почему тогда стираешь белые вещи отдельно от цветных? Плюнь человеку в лицо, а потом вытри салфеткой и извинись, ты же порядочный. Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец. Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. — Я хочу, чтобы мы умерли в один день! — Дед, прекрати! |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Корсар
|
![]() zgScqbYuauw.jpg
- Я Железный Дровосек! Я Смелый Лев! А ты наверное Страшила? Нет, я Элли. П%%%%ц ты страшила, Элли! |
Последний раз редактировалось Виталий, 20.05.2012 в 23:12. 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Виталий за это полезное сообщение: | Lex Z (08.05.2012) |
![]() |
#590 |
Корсар
|
![]() Когда варишь людей в кипятке - первое время можно не помешивать. Они делают это сами.
Сижу на диете исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными. – Мама, у тебя молоко убежало! – Стреляй в него сын! Оно слишком много знает! - Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отъ***ись, я гуляю. Я готов поспорить, что ты моешься голой. Шлюха. Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Добавлено через 17 минут Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа |
Последний раз редактировалось Виталий, 08.05.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |