![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
|
|
Последний раз редактировалось Виталий, 20.05.2012 в 22:56. 0 :
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
The Boss
|
Как я считаю: планшетники - это устройства которые берут с собой на работу либо учебу. Юзают их, если выпадает свободная минутка. Если работа не позволяет отвлекаться, то и необходимость в планшетнике отпадает т.к. дома есть ноутбук либо мощный стационарный компьютер.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Корсар
|
На самом деле, планшеты идут на смену именно стационарным компьютерам (десктопам), и в перспективе заменят их. Они, т.е. планшеты, уже сейчас по своим параметрам опережают многие десктопы с одноядерными процессорами. Превосходство будет подкрепляться очень весомым доводом - мобильность. То есть, планшет, имея параметры и функциональность не хуже, а порой и лучше, чем десктоп, будет при этом еще и переносным, но не громоздким, а легким и удобным в использовании - нечто вроде, того же самого ноутбука, но с отдельной клавиатурой. Вся мощь, которая была у многокилограммового неподвижного стационарного компьютера, будет умещаться в тонком и легком сенсорном планшете, что значительно расширит сферу его применения. |
|
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.05.2012 в 00:26. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
Чисто психологически мне больше нравится ноутбук.
Как по мне так лучше сенсорный ноутбук, например Acer Iconia или там Lenovo X200T!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Виталий, 21.05.2012 в 05:53. 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Корсар
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Ни за что не променяю стационарник на планшет! Даже если весь мир перейдёт на планшеты, а собрать стационарник для себя - будет чудачесвтом, он у меня всё-равно будет. Мало того, что я дома постоянно сижу за ним, так не хватало, чтобы эта "напасть" ещё и всегда со мной была под рукой, как лишний бургер в рюкзаке у вечно голодного и непомерно жирного америкоса!
А вот чисто читалку, я б себе наверное прикупил бы, а то читать с распечаток - ненавижу и непременно книгу сшиваю, а это относительно долго, потому как на быструю руку абы как сшитую книгу тоже читать не буду - выброшу и буду делать по новой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Охотник за головами
|
Планшеты уже вытесняют нетбуки, очередь за ноутами. Считаю, что и букридеры тоже погибнут. По простой причине: универсализация неизбежна, и она победит, за ней будущее. Устройства все-в-одном навсегда похоронят устройства одного направления. Смотрите: вместо мобильников идут смартфоны, вместо ноутбуков - планшеты, вместо принтеров и сканеров - мфу, вместо стационарных компов - моноблоки, причем цены все время снижаются.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Полководец
|
У меня мобильник - стандартный моноблок. Вообще только в 2006-м году меня вообще мобильник заставили насильно купить, если честно. Сейчас телефон у меня по счёту второй и боюсь, пока полностью не сдохнет (ну - ВООБЩЕ полностью!) - менять не буду... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
У меня был смартфон. Я его сестре подарил, а себе взял обычный Sony Ecrisson Т700. Также не верю в то, что планшеты вытеснят ноутбуки. Одно дело взять с собой ноутбук, и совсем другое - планшет с клавиатурой. Ноутбук положил на колени и спокойно печатаешь. В случае с планшетом нужно и сам планшет держать, и клавиатуру.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
Не нужно. Пример беспроводной клавиатуры, "пристегнутой" к планшету via блютуз: ![]() Добавлено через 1 минуту
Простой экспресс-анализ современного рынка электронных устройств покажет ошибочность данного суждения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.05.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|