![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Мля, ![]() Я ведь только пока самые "изумруды" прочёл, а подобная тема, как я всё больше убеждаюсь, может быть припрятана в 50% всей отечественной конины. ...Вообще - смущает вот это:
Как это именно - "протащился по духанам"? ![]()
- а это да, пока в основном Перумова напоминает.
Не, тут Стаса надо звать - он по крайней мере, если и не помнит всего зараз, то хоть всё перечитал... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Стас (28.01.2012) |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() Так это просто счастье, что много таких "откровений" - явных результатов сезонных или иных (вероятно - хронических) обострений миновало, не будучи прочтёнными или просто пролетев "не задерживаясь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
То что
значиельно сокращает возможный диапазон поисков. А ты сравнительно недавно прочитал (более того. дал развёрнутую рецензию) произведения Перумова, Олдмена и Делеза о завершающем этапе приключений Конана. А мне подумалось, что запрашиваемое произведение возможно одно из этих трёх ![]() Добавлено через 50 секунд Ну видимо кого-то всё-таки зацепило - раз ищут ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 24.01.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну вот он, как бэ, я. Добавлено через 26 секунд
Такого не помню. Добавлено через 9 минут Это не Перумов, не Олдмен, не Делез, и не пресловутый Пауэрс. Очень удивительно, что желание искать муть, после её однократного прочтения, появляется. "Конан в годах" = Конан-король; еще никому в голову не пришла альтернативная идея свергнуть Конана с трона. Какого рожна он потащился по каким-то духанам? с перманентным пьянством (которое в зрелые годы выглядит как-то дико). Да и в молодые годы не очень-то привлекательно. |
Последний раз редактировалось Стас, 28.01.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да нет. Если оставить в стороне слабую (ИМХО) идею об "оставлении царства" ради спасения Зенобии (года Конана все-таки зрелые; безрассудством попахивает), то все остальное вполне пристойно. Главзлодей отнюдь не
И, конечно, никакой идеи о перерождении человеческой природы. Я уж, было, вспомнил Лилиан Трэвис, с её пропавшим караваном и мантией мага (гадость редкостная, но королевский период), но и там ничего похожего нет. У слабого умом Пауэрса (Конану - 64 года) - тоже ничего похожего. Магические ниндзюки - есть, а змеечеловеков - нет. Разумеется, Локнит, с его путешествием Конана в Ямурлак на старости лет - тоже не идет. |
![]() |
![]() |