![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ага, давайте блин сразу романы писать на конкурс ![]() А вот "не про Конана" - сие да, поддерживаю. Ибо надоел. Добавлено через 2 минуты Я бы вот с удовольствием написал какой-нить постмодерн про девушку, которая читает комиксы по Говарду, и ей сниться Соломон Кейн. Без эротики даже))))) Просто - Африка, джунгли, демоны и пирамиды))))) Это было бы интересно, да. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Что за Cone-овские заё*ы? ![]()
А еще грудки, попки и трусишки...
Сниться или не сниться? Вот в чем вопрос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#53 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, хамство хамством, но у нас у ВСЕХ (включая меня) - куча ОШИБОК. ну не станешь же ты это отрицать? У меня - перегруз с прилагательными, всякой "чернотой" и "куполами". Зогар в трёх фразах умудряется 6 запятых пропустить. И слова употребляет иногда так, что аж зубы сводит. У тебя сплошной канцелярит и неологизмы: то логика что-то подсказывает, то наёмники ситуацию анализируют, то ещё что. Это всё - треш. От этого надо избавляться. А для этого надо РАБОТАТЬ, Может Вам и интересно, а мне как-то не интересно уже трешевые тексты писать. Смысел смыселом, но и форма должна смыслу соответствовать.
Ну... зарекаться не стану, мало ли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
С кем повдешься от того и наберешься. Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку. Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике... По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага... |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это моя проблема, знаю))
На *уй нужен 256-ое произведение про Конана, не особо выделяющееся в ряду бесчиленных произведений про него, начиная от Кампа и заканчивая Неграшом? Вот это меня больше интересует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#57 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Король
|
![]() Пелиас, на киммерии пересказывает то, что ему говорят на форуме "Эксмо", на эксмо- приводит в пример КАК надо писать рецензии- отзывы с "Киммерии"...
удобно устроился однако... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зогар, не веди себя как обиженная баба, а? Я тебе если замечания делаю, так я их обосновываю, так что.... Ты щас ведёшь себя прямо как я, когда на ЭКСМО впервые пришёл, хотя тебя ещё и обидеть то никто толком не успел там. Вон на Блейда куда больше наезжали. Если я тебе указываю пропущенные запятые, перегруз прилагательными и неправильное употребление слов в контексте, нет, ты конечно, может притовриться, что раз совет от Пелиаса, так он гавно, но тогда моё уважение к тебе пропадёт. А вот тебе альтерантивное мнение про меня, например: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?...29873&start=25
Или: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29879
Ну и так далее. Добавлено через 30 секунд
С одной стороны, да. Но такого ОБИЛЬНОГО употребления соверменной лексики у него не было всё же) Добавлено через 38 секунд
Иногда правы вы, иногда они - что тут странного? И причём тут затычка в бочке? Я, знаешь ли, многих там критикую, и многие меня. Сдались вы мне больно. Лучше бы спасибо сказал, за что я тебе туда позвал критиков, и вообще, что хотя бы что-то откомментил, и указал на минусы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пелиас, не вали с больной головы на здоровую, а?
Я щас разрыдаюсь от огорчения. Пелиас не будет меня уважать, как мне пережить эту потерю)
Ты вел себя на ЭКСМО как обиженная истеричная баба, я верю. Это нормальное для тебя состояние. Я-то тут причем.
А я к тем, кто там особых претензий и не предьявляю. Не тут, ни там... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |