Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - осень 2011
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 11:47   #51
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011

Цитата:
И да объем-таки мона увелечить)

Ага, давайте блин сразу романы писать на конкурс Ты бы лучше, Зогар, над формой работал, вместо того чтобы длиннющие невычитанные вещи с миллиардом грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок писать.
А вот "не про Конана" - сие да, поддерживаю. Ибо надоел.

Добавлено через 2 минуты
Я бы вот с удовольствием написал какой-нить постмодерн про девушку, которая читает комиксы по Говарду, и ей сниться Соломон Кейн. Без эротики даже))))) Просто - Африка, джунгли, демоны и пирамиды))))) Это было бы интересно, да.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума  
Старый 06.09.2011, 11:52   #52
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Ага, давайте блин сразу романы писать на конкурс Ты бы лучше, Зогар, над формой работал, вместо того чтобы длиннющие невычитанные вещи с миллаирдом грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок писать.

Что за Cone-овские заё*ы? Он то я понимаю - хамло базарное. Ты то че?

Цитата:
Просто - Африка, джунгли, демоны и пирамиды

А еще грудки, попки и трусишки...

Цитата:
сниться

Сниться или не сниться? Вот в чем вопрос.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 06.09.2011, 11:53   #53
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Цитата:
Я бы вот с удовольствием написал какой-нить постмодерн про девушку, которая читает комиксы по Говарду, и ей сниться Соломон Кейн. Без эротики даже))))) Просто - Африка, джунгли, демоны и пирамиды))))) Это было бы интересно, да.

скажем дружно - на*уй нужно!
Warlock вне форума  
Старый 06.09.2011, 11:55   #54
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Что за Cone-овские заё*ы? Он то я понимаю - хамло в е**ло не получавшее ни разу. Ты то че?

Блейд, хамство хамством, но у нас у ВСЕХ (включая меня) - куча ОШИБОК. ну не станешь же ты это отрицать? У меня - перегруз с прилагательными, всякой "чернотой" и "куполами". Зогар в трёх фразах умудряется 6 запятых пропустить. И слова употребляет иногда так, что аж зубы сводит. У тебя сплошной канцелярит и неологизмы: то логика что-то подсказывает, то наёмники ситуацию анализируют, то ещё что. Это всё - треш. От этого надо избавляться. А для этого надо РАБОТАТЬ, Может Вам и интересно, а мне как-то не интересно уже трешевые тексты писать. Смысел смыселом, но и форма должна смыслу соответствовать.

Цитата:
А еще грудки, попки и трусишки...

Ну... зарекаться не стану, мало ли

picture
Старый 06.09.2011, 11:56   #55
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Что за Cone-овские заё*ы? Он то я понимаю - хамло базарное. Ты то че?

С кем повдешься от того и наберешься.
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 11:56   #56
Король

Цитата:
Сниться или не сниться? Вот в чем вопрос.

Это моя проблема, знаю))

Цитата:
скажем дружно - на*уй нужно!

На *уй нужен 256-ое произведение про Конана, не особо выделяющееся в ряду бесчиленных произведений про него, начиная от Кампа и заканчивая Неграшом? Вот это меня больше интересует.

picture
Старый 06.09.2011, 11:57   #57
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
то наёмники ситуацию анализируют, то ещё что.

А у Говарда была эволюция и другие слова...

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 06.09.2011, 11:58   #58
Король

Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Пелиас, на киммерии пересказывает то, что ему говорят на форуме "Эксмо", на эксмо- приводит в пример КАК надо писать рецензии- отзывы с "Киммерии"...
удобно устроился однако...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 12:01   #59
Король

Цитата:
С кем повдешься от того и наберешься.
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага...

Зогар, не веди себя как обиженная баба, а? Я тебе если замечания делаю, так я их обосновываю, так что.... Ты щас ведёшь себя прямо как я, когда на ЭКСМО впервые пришёл, хотя тебя ещё и обидеть то никто толком не успел там. Вон на Блейда куда больше наезжали.
Если я тебе указываю пропущенные запятые, перегруз прилагательными и неправильное употребление слов в контексте, нет, ты конечно, может притовриться, что раз совет от Пелиаса, так он гавно, но тогда моё уважение к тебе пропадёт.
А вот тебе альтерантивное мнение про меня, например:
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?...29873&start=25
Цитата:
Пелиас, а Вы можете, оказывается, чувствовать стилистику. Без шуток. Все замечания - по существу.

Или:
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29879
Цитата:
Ух! Мне понравилось. Всё по делу, и как-то взрослее, чем многое, что я у Вас читала. Тема получилась - не Путешествие, скорее - Путь. Метафора сизифова труда хороша, тема преступления и наказания не слишком размусолена, ощущение нескончаемой зимней ночи убедительно.

Цитата:
В принципе, хороший рассказ. Чуть подсократить, чуть причесать и намекнуть читателю, что вставки рефрен одного и того же действия, и будет шик.

Ну и так далее.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
А у Говарда была эволюция и другие слова...

С одной стороны, да. Но такого ОБИЛЬНОГО употребления соверменной лексики у него не было всё же)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Пелиас, на киммерии пересказывает то, что ему говорят на форуме "Эксмо", на эксмо- приводит в пример КАК надо писать рецензии- отзывы с "Киммерии"...
удобно устроился однако...

Иногда правы вы, иногда они - что тут странного?

И причём тут затычка в бочке? Я, знаешь ли, многих там критикую, и многие меня. Сдались вы мне больно. Лучше бы спасибо сказал, за что я тебе туда позвал критиков, и вообще, что хотя бы что-то откомментил, и указал на минусы.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение

picture
Старый 06.09.2011, 12:08   #60
Король

Цитата:
Зогар, не веди себя как обиженная баба, а?

Пелиас, не вали с больной головы на здоровую, а?

Цитата:
но тогда моё уважение к тебе пропадёт.

Я щас разрыдаюсь от огорчения. Пелиас не будет меня уважать, как мне пережить эту потерю)

Цитата:
Ты щас ведёшь себя прямо как я, когда на ЭКСМО впервые пришёл

Ты вел себя на ЭКСМО как обиженная истеричная баба, я верю. Это нормальное для тебя состояние. Я-то тут причем.

Цитата:
хотя тебя ещё и обидеть то никто толком не успел там.

А я к тем, кто там особых претензий и не предьявляю. Не тут, ни там...

Зогар Саг вне форума  
Закрытая тема