![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, спокойствие, никто и не делает из автора дурака о_0 Это просто высказанное мнение) не более того. Более того, не взирая на некоторые (ИМХО) ляпы, у автора (опять же, ИМХО), получился неплохой рассказ. Я его почти дочитал ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Недовольство Конана как раз понятно)))) наивным выглядит его предположение, что можно сделать всё проще. Уж за свою-то жизнь он наверняка повидал церемониалов))))) Именно поэтому бурчание его выглядело бы вполне каноничным, но его искреннее недоумение необходимостью церемониала.... вызывает недоумение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 15.11.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Blade Hawk (15.11.2011) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А они что такие справки выдают? Наерное все поголовно врачи? А я думал только Мартьянов ![]()
Ну у многих участников конкуса тоже на 100% не было проттиворечий Говарду (что само жюри признавало), но по данному критерию у этих авторов жюри выставило далеко не 10 или 9.
Ну я вообще-то имел ввиду адекватность оценок, а не членов жюри ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Во-первых, на тот момент он не думает, что можно сделать иначе. Он возмущается тому, что надо сделать. А если тебе надо что-то делать, то это не значит, что тебе это должно нравится и ты ни слова по этому поводу выразить не имеешь права. Во-вторых, потом он многое сделает иначе. В-третьих, в отличие от подхода, когда в рассказе люди рассказывают читателю "о том, как это было", мой подход другим способом предлагает читателю некую вводную.
Вот ты мне скажи - нахрена он нужен? Не с точки зрения "их вон там". А с точки зрения современного человека, глядящего на доисторических папуасов. Или с точки зрения доисторического папуаса, смотрящего на современного человека. С точки зрения западного варвара на восточных варваров. С точки зрения восточного варвара на западных варваров. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.11.2011 в 19:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Вау!
Так кроме того, что это конкурс эротики - можно подать 7-15 расков с разных почт и сделать самого себя "любимцем публики"? Класс... А это... Ничего, что в Правилах нет запрета подавать рассказы членам жюри? А они как прыгнут! И будут все первые места занимать... )))))) Не, я просто вижу судейские глаза в которых (как у щуки из "Падал прошлогодний снег" щелкают цифири) 10 000 рублей за давно готовые тексты, которые нигде никто ни когда уже не напечатет... ))))))))))))) За что вы их так? ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Правилами не запрещалось несколько рассказов подавать, специально оговорено было. И с ника с одного оба рассказа посылалось. А вы уважаемый, автор чего? Откройте тайну ![]() |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Вы не заняли первое место. Это немного обидно. Я понимаю Ваши эмоции. Насчёт Ваших подозрений что на конкурс писали члены жюри, это ерунда полнейшая. Оба первых места заняли тексты от нашего посетителя, который уже третий раз участвую в конкурсе. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
Да нет! До наоборот! Я как раз и сказал, что члены жюри НЕ писали. И теперь кусают локти. ![]() Добавлено через 1 минуту
Да??? Чо-то я продешевил с 3 литрами... 5 !!! Не меньше! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Конан-прогрессор, 15.11.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |