![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
Никто не купит не интересную книгу( а кто купит посоветует не делать это другим) -> издатели не будут печатать автора.
|
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Я привёл пример, что может быть по разному. Тот же СЗ публиковало довольно часто практически полных бездарностей, даже не всегда внимательно вникая в текст.
Возможно, но что б опубликоваться нужно даже талантливому человеку приложить немало усилий, что бы достучаться до издательства. У многих на это нет времени, сил. а иногда и желания. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
Писатель издается и у него есть круг своих почитателей, если что-то, по каким-то причинам не хотят издать сейчас, оно прячется, на время, в стол, а потом все равно публикуется и читается... Так было, например, было с "Долгой прогулкой" Стивена Кинга, её вернули с конкурса первого романа без комментариев... |
|||||||||||||||||||||||
|
0 :
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
Есть конкурсы, есть адреса издательств, есть газеты, журналы... талант не замеченным не останется - на то он и талант. Добавлено через 54 секунды
И как долго такого автора читали, какой был рейтинг продаж его следующего "романа"? Добавлено через 4 минуты Настоящий Конан тот, которого написал изначальный автор, и этот писатель будет всегда ПИСАТЕЛЕМ. Писать надо своё, можно написать талантливо и про Конана (об чем речь), но это будет совершенно другой Конан... создай своего героя, создай свой мир... |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 13.03.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
например pdf?
Продажа через сайт ![]() Добавлено через 3 минуты или exe-шник... |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 13.03.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Корсар
|
Для чего нужны электронные книги я знаю
Просто мне знакомы (и ясно как сделать) html-книги, *.chm, *.exe (txt, RTF, doc не в счет). А *.chm привел в качестве примера самого простого способа создания e-book.Добавлено через 11 минут Ну еще просто doc переконвертировать в pdf. |
|
Последний раз редактировалось Виталий, 13.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение 0 :
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
|
|
Vaya con Dios
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Корсар
|
За что боролся
Я не издаюсь, но я и не пишу в стол. Поучаствую здесь в конкурсе, еще где-нибудь, если жури скажет, что я пишу чушь и очень плохо - с писательством будет покончено ![]() |
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну и зря, если Вы конечно не осознаете сами. что пишите чушь. Мнение жюри это всего-лишь мнение. К тому же если сам процесс написания приносит удовольствие, зачем от него отказываться? Добавлено через 4 минуты
Опять же нужно время, желание и упорство. Не у каждого талантливого человека это всё есть в полной мере.
Ну типа на том же уровне. Покупали же не автора, а брэнд .
С этим полностью согласен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 14.03.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|