![]() |
|
Результаты опроса: Что было бы с Конаном если б он закурил в 11 лет? | |||
Загнулся бы в 12 лет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Создал бы табачный завод в Тарантии |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Управлял бы контрабандной с табаком |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Подсадил бы Зенобию |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Конан курил бы только тонкие |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"Во имя Крома и Бела мора"был бы девиз |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Запретил бы курить сыну |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Покупал бы сигареты только в Стигии |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Раздавал бы сигареты бесплатно вместе с вином |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ваша версия |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Каждый день гуляю по часу-два. Глубоких стариков встречаю постоянно и в больших количествах. Иногда даже создаётся впечатление, что их больше, чем молодых.
Дык написал же:
Средняя - не значит, что все столько живут.
Странное дело. В СССР и при царе столько не умирало, а тут вдруг. Может, табак был другой?
Надо понимать, большая часть умирающих пьёт умеренно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Корсар
|
![]() Запретить табак можно,но будет ой как плохо,мне кажется нам вполне хватило вырубленных виноградников в 80-е,многие начали пить одеколон,хм,может оттуда пошла мода выпускать баночные коктейли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Властелин мира
|
![]() Ну вобщем одно дело запрещать, то что никогда фактически и не было запрещено (например, как наркоту), а другое дело запрещать то, что до этого было запрещено. К первому запрету большинство людей относится как к само собою разумеющемуся, а второй запрет воспринимается людьми, как наступления на их свободы.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Император
|
![]() А я вот не курю и выпиваю только по праздникам. Дорогое это удовольствие и для здравия и для кармана.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Аксиома. От настоящего мужчины должно пахнуть: 1. дорогой кожей (туфли, ремень, портмане) 2. хорошим дорогим парфюмом 3. дорогим табаком (именно табаком, а не "выкидышами" современной табачной промышленности) Ибо дорогого табака много не выкуришь - здоровья не хватит! Ну а те парни, что за здоровый образ жизни - если будут иметь первые два пункта - ничего страшного не произойдет, их рейтинг будет на высоте, и к тому же они съэкономят и приобретут дорогой авто. Я думаю, что это даже приятнее, чем дорогой табак ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 30.11.2012 в 22:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Ок, я соглашусь что можно встретить пожилых женщин. Но мужчин глубоких стариков - единицы. Добавлено через 1 минуту
Средняя, это означает, что 80 живут мало, 90 очень мало, 100 - единицы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 30.11.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
ХЗ, позавчера стоял в очереди за картошкой, из 7 человек, 2 старых деда.
Дык дело в том, что многие люди жили 60-70 лет, что при царе, что при СССР, что в Древнем Риме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |