![]() |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]() статей то полно)))вот только именно этой, из 13 тома, у меня нед.
Кстати может кого есть "медицина в мире Конана")))любопытно прочитать измышления кракозябры)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() том 60 предисловие Лохнида
том 49 интервью Лохнида Мартьяноффу))))) том 101 предисловие Лохнида и Монро том 55 путеводитель: мир оружия А-Н том 82 предисловие Лохнида том 36 путеводитель: имена и названия том 74 предисловие Лохнида том 28 путеводитель: страны и народы М-Ч том 14 предисловие К.Гранта и Н. ОНайт том 43 А. Семенов - Хайборийский мир: закономерности этногенеза том 27 А. Мак-Дуф - Хайборийский мир: историко - культурный очерк. том 79 предисловие Монро том 65 предисловие Лохнида том 50 путеводитель по Хайбории: биография Конана том 97 И.Бабицкий - Хайборийский мир: миф, легенда, история том 69 Н.ОНайт - слово о драконах том 46 гунтер райхерт:хайборийский мир: аквилонское королевстов и его столица статьи кракозябры и короля ктулхов из тома 89 широко известны и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Полководец
|
![]() Спасибо. Предисловия Лохнида, конечно, штука интересная (и местами даже познавательная), но, наверное, перебьюсь. Путеводитель мне не особо интересен, статью Райхерта про Аквилонию и Тарнтию читал, эссе Бабицкого есть, а с широко известными в узких кругах статьями «кракозябры и короля ктулхов» я знаком.
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]() так чо, ничего не сканить?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Полководец
|
![]() Ну, если есть желание - предисловия к романам всяким там... (кроме "Романа замкнутой цепи" /к "Волкам Севера"/ и "Слова, слова, слова..." /к "Короне Аквилонии"/ - это имеется)
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Властелин мира
|
![]() Форумчане, не у кого нет в электроном виде или возможности отсканировать произведения Де Кампа ''Подземелье смерти''(''Конан и бог- паук'') и ''Крылатая тварь''(''Драгоценности в башне'', '' Камень в башне''). Буду ОЧЕНЬ благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
The Boss
|
![]() Подземелье Смерти скоро будет.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() Кел-кор, только счас руки дошли отремонтировать сканер - скрЫпел))))в Беседке скан и лежит - в теме "статейки Лохнида"
|
![]() |
![]() |
![]() |