Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 01:01   #6291
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
я как раз такую и ищу!

Поверь, monah, она правда святая! И продолжает любить своего бывшего! И мужчины ей внимание уделяют, а у неё --любовь! И вот уже как три года прошло...
Цитата:
А то что не попадается

А вот где ищешь - такие и попадаются! (наверно) Ты бы в библиотеке поискал, в спортзале, на всякий случай оглянись вокруг, вполне возможно тобой увлечена твоя коллега по работе...И главное, смотри сердцем! (я прямо как в той песне - легко давать советы, другим... )

Добавлено через 29 минут
Цитата:
В идеале хорошо если и то и другое одновременно... ...Только идеала такого нет.

Как говорит мой - воспитывать надо, чтобы потом жить счастливо и спокойно!

Последний раз редактировалось ТИМ, 26.06.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 10:29   #6292
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
А вот где ищешь - такие и попадаются! (наверно) Ты бы в библиотеке поискал, в спортзале, на всякий случай оглянись вокруг, вполне возможно тобой увлечена твоя коллега по работе...И главное, смотри сердцем! (я прямо как в той песне - легко давать советы, другим... )

В том-то всё и дело, что я и по морали - чисто монах (я ж говорю, кличку мне основательно посадили, я уж и не сопротивляюсь, потому как и сам понимаю, что во многом - правда) и очень переборчив и потому дело даже не в том, где ищешь, а в том, что даже в самых идеальных вариантах сомневаюсь. Ну - я требователен к себе и в известной доли даю себе слабину, если любимый человек не сонастроен в той же пропорции, то как бы я там влюблён не был внешне - сам я не откроюсь никогда и потому не пойду на какие-то вполне человеческие, тривиальные бытовые уступки даже в каких-то мелочах - короче внимателен не буду, а это основа основ, а такие отношения рано или поздно в лучшем случае превращаются в отношения одноразового шприца и мочалки - оно надо?

В библиотеке девушки пугливые, а в спортзале - либо чересчур подозрительно сговорчивые, либо послать могут при первом кривом взгляде. Хотя делать нечего - приходится иногда закрывать глаза, а во втором случае - идти на штурм...

Так, чё-то я разговорился не в ту тему...

Цитата:
Как говорит мой - воспитывать надо, чтобы потом жить счастливо и спокойно!

Я, кстати, согласен, причём воспитывать должны друг-друга, потому как если только один прав, то со временем он начинает заблуждаться, а поправить его некому, в результате чего вторая половина начинает мучаться.
Другое дело, что для этого нужна достаточная сознательность и внимание друг к другу - одной влюблённостью далеко не заедешь. Если человек не сонастроен с другим человеком на одной волне, пусть даже они и будут в привычках, интересах и взглядах совершенно противоположными друг-другу - них... из этого не выйдет. ИМХО. А чисто держать под боком жену или мужа, чтобы соответствовать нормам социума и терпеть - по-моему херня полная...

ТИМ, вспомнил слова моего друга-приколиста, касательно воспитывать: это оказывается имеет сейчас смысл - в буквальном значении слова.
С порядочными девушками сейчас встретиться можно только по знакомству и т.д. - так их просто не сыскать, а большинство - это как бы сказать, так чтобы женщин не обидеть - вобщем испорчены, причём в моральном плане куда более, чем во всех остальных.

Так вот, как заявил друг как-то раз пребывая в унынии: "Блин, все нормальные тёлки - уже забиты ещё со школы, ВУЗа и все замужем, а всё, что доступно сейчас - то нуегонах! Вот так - проворонил момент и теперь придётся холостяком до самой смерти... Нет, друг, я смотрю тут выход один - надо идти в детсад и "пасти" себе жену с самых основ, чтобы была нормальным человеком и не начала гулять ещё с первых классов школы! И я не имею ввиду физическую девственность: тут с некоторыми экземплярами просто поговорить 5 минут хватает, чтобы позавидовать монахам в монастыре!" Где-то так...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
Cepiyc (29.06.2011)
Старый 26.06.2011, 22:02   #6293
Атаман

ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
потому дело даже не в том, где ищешь, а в том, что даже в самых идеальных вариантах сомневаюсь.

Наверно, monah240683, твоё сердце ещё закрыто для любви Поверь, когда влюбишься по-настоящему, всем сердцем, тебе покажутся странными свои самые несокрушимые принципы, ты на самом деле сможешь достать с неба звезду за одну только улыбку своей возлюбленной Это потом начнется притирка характеров, привыкание к друг другу, но все это пройдет намного легче, когда будешь любить! и главное помнить, что любить - это не на друг друга смотреть, а в одну сторону! Банальные слова, но верные. И их верность доказывает самый главный оценщик - время!
Цитата:
приходится иногда закрывать глаза, а во втором случае - идти на штурм...

А ты не думал о том, что сотни девушек вот так же не могут найти своего единственного? Страдают и говорят, что хороших мужчин просто не осталось: или женатики, или в детсаду! На этот вопрос имею собственное мнение - и девушки и парни часто ищут то, чего даже не представляют! Какое-то мифическое существо! Вот спрашиваю одну - какой тебе нужен? Ответ поражает - ну, чтобы любил, красивый так себе, зарабатывал, баловал меня... Дорогая, так в жизни не бывает, за все платить нужно!!! "Чтобы любил", а сама же тоже должна любить!!!Так вот резюмирую проблему невстретившихся людей - прежде чем искать - определись - чего же ты хочешь! Четко, конкретно! И тогда твой взгляд будет высеивать из толпы "заказанный" материал! И потом, выходя на тусовки, мы часто как броню надеваем на себя макияж, нарочистую разухабестость и пофигизм, частенько сдобренную алко! А потом ревем в подушку, что опять не встретили того, единственного! Но так всегда было, даже на бал барышни приезжали иными, чем были в реальной жизни Так что нужно просто искать, но не с установкой "Все телки!", а с "где же моя единственная" и знать, что тебя тоже кто-то ищет!
Цитата:
причём воспитывать должны друг-друга, потому как если только один прав, то со временем он начинает заблуждаться, а поправить его некому, в результате чего вторая половина начинает мучаться.

Просто золотые слова! Приятно слышать их от мужчины! и как важно потом об этом не забывать! и тогда семейная жизнь прекрасно сложиться!!!
Цитата:
А чисто держать под боком жену или мужа, чтобы соответствовать нормам социума и терпеть - по-моему херня полная...

Хорошая мысль, но... если просто муж и жена. А если уже дети есть? С ними как? Конечно, если брак трещит по швам и дело доходит уже просто до физической непереносимости друг друга - тогда, welkom, на все четыре стороны! Но в любом случае, если брак был по любви взаимной - всегда есть шанс спасти семью!
Цитата:
вобщем испорчены, причём в моральном плане куда более, чем во всех остальных.

monah240683, ты же увлекаешься философией! И тебе ли не знать философскую аксиому - что хочешь видеть, или настроен увидеть - то и увидишь (вольная трактовка!) По-другому посмотреть надо! И тогда в детсад не надо идти!!!

Последний раз редактировалось ТИМ, 27.06.2011 в 13:06.
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
Cepiyc (29.06.2011)
Старый 27.06.2011, 10:32   #6294
Полководец

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Наверно, monah240683, твоё сердце ещё закрыто для любви Поверь, когда влюбишься по-настоящему, всем сердцем, тебе покажутся странными свои самые несокрушимые принципы, ты на самом деле сможешь достать с неба звезду за одну только улыбку своей возлюбленной Это потом начнется притирка характеров, привыкание к друг другу, но все это пройдет намного легче, когда будешь любить! и главное помнить, что любить - это не на друг друга смотреть, а в одну сторону! Банальные слова, но верные. И их верность доказывает самый главный оценщик - время!

ТИМ, щас я тебе как психоаналитику всё расскажу.

Хм, ну как сказать - есть люди у которых жизненные принципы сложены не в меру воспитания и не в меру собственных взглядов на жизнь или предпочтений - то есть не в мозгу, как приобретённая и укоренившаяся привычка.
Вот ты говоришь о том, что если полюбишь, то всё это будет на уровне иррациональном, даже вопреки принципам там каким-то, а что если сами принципи такого человека идут из той же иррациональной глубины?
Что тогда делать?
Я вот, к примеру, много каких своих личных качеств не люблю, но они врождённые - всковырнуть их я просто не могу, это уже часть жизни, даже вопреки тому что я хочу сделать с точностью до наоборот, у меня ничего не получается. Это безусловный рефлекс - можно заставить себя перетерпеть и прочее из-за, там, этой самой любви. Но я такой человек, которого в этой жизни можно охарактеризовать полностью, если сказать, что он живёт одной врождённой особенностью - грубо это можно назвать чувством справедливости: если человек эгоист - я с ним буду точно в такой же мере эгоистом, если человек щедр беззаботно - я в свою очередь на каком-то подсознательном уровне тоже ради него не пожалею ничего, если человек доверяет мне, любит (если мы говорим об отношениях с противоположным полом, о любви, симпатии и пр.) настолько, что бесприкословно меняется под меня самого - то и я в свою очередь безприкословно становлюсь таким, что из меня как угодно можно лепить что угодно. С другой стороны - я всегда открыт для нового человека полностью и дальше уже зависит всё от него, как он себя поведёт по отношению ко мне - я отреагирую соответствующе и со мной если порвёшь, то если и свяжешь потом, то без узла никак. Я могу многое простить, смириться - чисто сам, умом и даже сердцем, как говорят, но осадок и напоминание остануться навсегда где-то глубже, в самой сути, в виде отношения к тому или иному человеку. И это не в уме и не где либо ещё - это настолько глубоко, что даже иной раз сводит желудок раньше чем поймёшь, что произошло и почему тебе не по себе - а это оказывается всего-навсего поздоровался человек, который пять лет сделал удивлённое лицо, потому что ты пришёл забрать у него одолженный ему, очень нужный тебе предмет, который он счёл за лучшее не возвращать в надежде, что ты забудешь.
Одного случайного мимолётного презрительного взгляда для меня хватает, чтобы насторожиться в сторону этого человека в том смысле - а стоит ли ему доверять безоговорочно.

Мне самому с этим очень трудно жить, но если я прячу своё истинное отношение, то от этого не лучше: по мне рано или поздно всё-равно заметно, что я отторгаюсь, даже если и скрываю это всеми силами... Не знаю - по глазам видно, что-ли.

В этом я с героем Говарда - один в один, собственно потому Конан и понравился... В жизни, ТИМ, таких людей очень мало, по крайней мере - в моей жизни таких единицы и все они мои лучшие друзья. И всего три девушки достаточно сознательные, чтобы быть в первую очередь человеком и уже потом позволять быть себе женщиной... Они достойны неподдельного восхищения даже не смотря на кучу других возможно недостатков.
Соблазниться на красоту или ум или ещё что и заставить себя якобы любить - дело нехитрое, другое дело - идёт ли это изнутри или это что-то более поверхностное.

...Я циничная падлюка в этом отношении (гадостей не наговорю конечно, но и не поведусь, если что): пока человек не завладеет моим доверием - ни о какой любви не может быть и речи, а заслужить моё доверие - это надо быть человеком определённого сознательного качества, иначе я его подсознательно не восприму нужным образом...

Цитата:
monah240683, ты же увлекаешься философией! И тебе ли не знать философскую аксиому - что хочешь видеть, или настроен увидеть - то и увидишь (вольная трактовка!) По-другому посмотреть надо! И тогда в детсад не надо идти!!!

Это не философия и даже не принципы - это то, что есть: я люблю пофилософствовать, но я в первую очередь практик, причём усердный - философия уже строится на этом и сама по себе она ничего не стоит. А пока то что есть - то и практикую, такова жизнь .
И потому то, что "если хочешь увидеть - то и увидешь" - я имею в виду в первую очередь и вряд-ли страдаю этим, по роду деятельности и особенно хобби - это для меня признак инвалидности будет тогда.

... Ещё чего!!! В детсадик бегать! Друг же пошутил... Мне уж чем так подбирать будущую супругу () уж лучше до старости жить одному, если так и не найду подходящую для себя пару, а там и в монастырь можно - действительно, монахом. Меня, лично, такая перспектива мало пугает... А пока есть любимая девушка - стоит сказать жизни и на том "СПАСИБО". Но с любимой девушкой обманываться не стоит никогда, стараясь увидеть то, чего нет и смотреть на неё как на человека, который за неимением лучшего... Вобщем потом может получиться жестокая ошибка... Особенно если человек влюбчивый и эмоциональный - не в пример вспомню ситуацию Пелиаса...

Цитата:
Просто золотые слова! Приятно слышать их от мужчины! и как важно потом об этом не забывать! и тогда семейная жизнь прекрасно сложиться!!!

Ну, что до меня - то я по другому жить и не смогу. У меня, как я выше написал - тут очень жёсткие рамки: если человек хочет от меня чего-то - он должен настолько же быть отдан мне в этом отношении. Что это означает в любви или семейной жизни - страшно представить, наверное?
Если у меня это отобрать каким-то образом, то это уже буду не я, а кто-то совершенно другой в моём теле... Пересилить, перевоспитать - никак, это врождённое, наверное, в гены качество, не важно плохое оно или хорошее...

Цитата:
Хорошая мысль, но... если просто муж и жена. А если уже дети есть? С ними как? Конечно, если брак трещит по швам и дело доходит уже просто до физической непереносимости друг друга - тогда, welkom, на все четыре стороны! Но в любом случае, если брак был по любви взаимной - всегда есть шанс спасти семью!

Детей надо делать головой, а не половыми органами! Есть также случайности и в этом случае, но просто люди с головой так просто по ошибке не сойдуться и потом, даже при непереносимости, как ты пишешь, вряд-ли будут действительно непереносимы друг-другу и смогут нормально жить и дальше...

Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили monah240683 за это полезное сообщение:
Cepiyc (29.06.2011), ТИМ (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 12:47   #6295
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
ТИМ, щас я тебе как психоаналитику всё расскажу.

Спасибо, monah240683! Только вернее эту фразу будет сказать так:" ТИМ, щас я тебе как психоаналитик всё расскажу!!! Так вернее будет!!!
Скрытый текст: да
Однако, в целом ты шикарно всё написал! И знаешь, мне стало как-то не по себе! Ты с меня написал! Мои принципы, мои отношения с людьми и друзьями. Только я --"ж", а ты --"м". Я даже ужаснулась, не бывает так в жизни!!! Даже в случае с Конаном...
Цитата:
Мне самому с этим очень трудно жить, но если я прячу своё истинное отношение, то от этого не лучше: по мне рано или поздно всё-равно заметно, что я отторгаюсь, даже если и скрываю это всеми силами... Не знаю - по глазам видно, что-ли.

Так и я теряю со временем своих друзей... Как в анекдоте: ... ложечки нашлись, а осадок остался... И я не могу говорить резкости, не умею рвать отношения прямо, просто ухожу сама, пропадаю из поля зрения того человека, который просто меня обидел... Может это слабоволие, но просто не люблю выяснять отношения, все равно как у тебя....
Цитата:
Я могу многое простить, смириться - чисто сам, умом и даже сердцем, как говорят, но осадок и напоминание остануться навсегда где-то глубже, в самой сути, в виде отношения к тому или иному человеку.

Да...

Цитата:
В детсадик бегать! Друг же пошутил.

Так я же также в том же духе!!!
Хотя такое слышу частенько от мужчин! То есть это у вас как присказка, а может признание в несостоятельности перевоспитать взрослую madmuaselle
Цитата:
А пока есть любимая девушка - стоит сказать жизни и на том "СПАСИБО".

Да, твоей девушке и непозавидуешь и позавидуешь!!! Одно можно сказать - нелегко ей, так как и моему мужу однако когда есть любовь -- моря по колено!!! Гдето смиряешься (вот мой терпит мою любовь к котам, уже сам с ними на другом языке общается, и мои слезы каждодневные терпит из-за потери Якова утешает, мол, вернется!, а я смирилась с его тренировками, соревнованиями, сама помогаю в сборах и проведениях!!! То есть, если есть обоюдное желание быть вместе - компромис всегда будет найден!!! Всегда!!!

Цитата:
Детей надо делать головой

Всё это так, но главное в любви!!! Тогда и дети красивыми будут и счастливыми в жизни!!! Это закон! А если есть в отношениях фальшь, выгода, продуманность, то... Кто его знает что то....

Последний раз редактировалось ТИМ, 27.06.2011 в 13:07.
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
monah240683 (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 13:41   #6296
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 319 раз(а) в 178 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

у расейских женщин en masse чудовищно раздутое самомнение по типу "я богиня" и они часто открыто презирают мужчин.
каждая вторая мнит себя золотым самородком высшей пробы, в которую сувать свой причиндал имеет право только представитель расы полубогов и героев.
это конечно же, не мешает увлеченному блядству, а чо, "не сотрется".
смесь традиционной советской бабовласти, "мамка заругает" (с) и льющийся со всех щелей мироздания гламур и "ты этого достойна" дают дурной коктейль.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:24   #6297
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
дают дурной коктейль.

Позволю себе повториться: кто что хочет, то и получает. Какой запрос посылаешь - таков ответ!

Цитата:
у расейских женщин

только у российских?
Цитата:
каждая вторая мнит себя золотым самородком высшей пробы

Каждая первая считает себя уникальной! Единственной! Даже та, что стоит у обочины дороги... А вот оценку даете вы! Значит каждая вторая и есть золотой самородок, для каждого свой!!!

Цитата:
"не сотрется".

чисто мужской термин!

Цитата:
имеет право только представитель расы полубогов и героев. это конечно же

Как всё чудненько происходит: уникальные самородки высшей пробы имеют отношения с представителями расы полубогов и героев!!! Только вот откуда уроды, негодяи, убийцы и отморозки получаются??? Нет, Михаэль фон Барток, позволь не согласиться с тобой. В мире все намного сложнее и многограннее, чем ты написал. И у меня сложилось чувство, что тебя сильно обидела чем-то madmuaselle?Но это не повод считать нас всех, даже пусть через одну, такими уж тварями...И если уж считает женщина себя Богиней, то в этом нет ничего зазорного, мужчине в данном случае внутреннее достоинство должно начать диктовать условия для того, чтобы соответствовать требуемому типажу и самому становиться Богом! А как же! Надо соответствовать!!!
P.S. А впрочем, мы, Михаэль фон Барток, каждый останемся при своем мнении, которое может со временем меняться в любую сторону, и я думаю, что ваша избранница обязательно будет только БОГИНЕЙ! Ибо это всё же закон жизни! Это моё ЛИЧНОЕ мнение, высказанное в полемике!
Старый 27.06.2011, 15:32   #6298
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 319 раз(а) в 178 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
И у меня сложилось чувство, что тебя сильно обидела чем-то madmuaselle?

совершенно неверное мнение.
хотя и предсказуемое
тут скорее большой и разнообразный опыт общения.
в том числе и откровенного.
в смысле - дружеского, ага.
ну например я одно время был начальником женского коллектива...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только у российских?

с другими у меня нет большого опыта общения который позволял бы судить о чем-то.

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 27.06.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:39   #6299
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
я одно время был начальником женского коллектива...

Упаси и сохрани от такого!!!!!!!!!! Лучший коллектив - мужской! По крайней мере для меня! По крайней мере никто никогда не предаст и в спину "нож не воткнет"! (тьфу, тьфу, тьфу!!!) Даже сами женщины, когда в одном коллективе работают называют себя "гадюшником" ( не зло конечно!!!) Не раз это слышала. Поэтому, рада что по жизни в большей части общаюсь с мужчинами, друзья мужа - мои друзья в чистом понимании этого слова и лучшие друзья - это все-таки мужчины ( нет разногласий по поводу веса, платьев и бой-френдов ) По крайней мере среди мужчин могу быть настоящей, не понарошку!
Михаэль фон Барток, как живым остался? Теперь мне понятен предыдущий твой пост...
Старый 27.06.2011, 17:50   #6300
Полководец

Цитата:
То есть это у вас как присказка, а может признание в несостоятельности перевоспитать взрослую madmuaselle

А какой смысл перевоспитывать взрослую дуру, которая то и дура то потому, что не воспитывалась в детстве?
Это я утрирую, но как-то так...

Это в общем, а есть ещё и более мелкие моменты. Например, ухоженные ногти - это конечно плюс для девушки, но если они длиннее пучки пальца и это не накладные ногти, то я уже многое могу предвидеть в возможных будущих отношениях с ней в плане даже моральных прений, которые несомненно возникнут в связи с чрезмерной заботой уберечь сию красоту любой ценой, что лично я вообще ни во что не ставлю. Писк, типа - "Ой, я ноготь сломала!" у меня иногда вызывает нездоровое желание наступить на руку, прижав её к полу, и ножом отрубить все эти ногти возможно даже с пальцами: а нахрена они ей, когда ими вообще пользоваться не может как человек!

Ответ