![]() |
![]() |
#641 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Блэйд, передай Бартоку
факультет упоминается два раза. академия была, но факультеты явно из другого времени, точно так же как не к месту деканат, ректор, заочное обучение. если так уж нужно создать мнение о персе, как о лентяе достаточно написать что выгоняли дважды. конкретизация не к месту. конечно над тем что один типа перс спасет отца Конана, другой - метелит самого Конана посмеялся - ну да пусть будет))))))))) нев......и и так давно не было. чтобы Конан выступил проводником не обязательно Ниала укладывать по болезни. Ниал - кузнец, забот хватает и без чужеземцев - потому это уже повод послать вместо себя Конана. если Ниал был так тяжело ранен, что не мог и проводить, то как бы он защищал свой же дом с оружием в руках?
осталось спросить на ком бы осталась защита дома? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#643 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() - И ты хочешь смыть его злодеяние совершив новое, Эрк? Ты пришел сюда за сотни лиг, что бы убить человека, которого не знал?
- Не пытайся заморочить меня кузнец. Тени убитых взывают ко мне из могил! Кровь смывается кровью. Таков закон. - Закон пиктов. Не наш. А впрочем, будь готов Эрк, что когда-нибудь к порогу твоего дома придет мой сын. И если тебя к тому времени уже не будет в живых, он убьет твоих сыновей. 1. кровная месть была в ходу и у киммерийцев. 2. ну какой порог дома у изгоя? человека без роду и племени?
простуды почек нет, есть воспаление почек, которое вызывает простуда. таки недоучился студиозус ![]()
в Долине Курганов праздников не бывает, праздники на ярмарках. в Долине Курганов - кладбища.
митрианской церкви нет. есть митрианская религия, но церкви нет. о сожжении на костре колдунов и ведьм я что-то с ходу ничего не припомню, особенно в классике. о пиктах-рабах тоже я не слышал. какой раб с человека, который может вцепиться в горло просто зубами? рабы, стигия и пираты явно лишние. у стигийцев в рабах пиктов не было. пикты вообще не были рабами. ну и соотвественно пиратам пикты тоже нах не сдались. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.03.2009 в 18:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#644 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А мы что договаривались пускать с чужеземцами конана в качестве проводника? Короче, я сейчас пишу кусок. Там про это будет. Какого хрена тащиться к бен моргу, для того чтобы спасти ниала, и какая между этими двумя вещам причинно-следственная связь, я не понимаю. Конан должен пойти сам вслед за мужиками. Ну и немного сурдоперевода.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#645 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
да это у меня по моему уже каша в башке из старого и нового вариантов появления Конана в сюжете... но тут я как раз принципиального вопроса не вижу. в смысле - переписывать все сцены с Ниалом. ну ранен он и ранен. Конан как по твоей мысли должен ослушавшись родителя свалить? Добавлено через 5 минут "инквизицию" пожалуй уберу... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 23.03.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я еще не перечитывал последнее. Обязательно надо переписывать?
Типа того. Покоцали там кого - его друзей, родственников. Решил да, отправиться мстить. Просто если следовать твоему предыдущему заделу, то надо всю эту логическую систему будет описывать. Зачем, почему, когда, где. А поскольку ты от бальдура отстранился, то делать это просто некому. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#647 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
хочет проводить - пусть. Ниал - жив здоров. Конан идет с Бальдуром, проводить и поохотиться заодно. встречают Шанго и Конан валит назад. на охоте видит Живодера и Клодию, убийство друзей и т.д. - идет следом, к горе. типа будто не терли это 10 раз... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.03.2009 в 21:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#648 |
Deus Cogitus
|
![]() Посмотрел, да действительно, сцену с ухудшением состояния Ниала устранить. Все резать не надо. Просто чуть подправить.
Потом у тебя будет уже два сюжета - первый, Конан становится свидетелем коцанья его друзей. Второй - Ниал с Бальдуром идут на охоту, где его краснобайство останавливает Шанго. |
|
|
![]() |
![]() |
#649 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну так прямое неповиновение старшим грех и в цивилизованном обществе. так бы родитель - на лыжи, догнал бы и не то уши - ноги вырвал. а тут... ну а вернешься героем - вроде как уже не так виноват, может и посекут отечески, а может и нет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#650 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |