![]() |
![]() |
#6531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Опять таки извини, но кто бы говорил. Добавлено через 1 минуту
Я знаю, что утро наступит, несмотря на то, что солнце село, исходя из прежнего опыта. Как-то так. Хотя вариант, что восхода не будет - не исключен. Просто вероятность этого - 0,00000.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.08.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 |
Deus Cogitus
|
![]() Да просто приятной неожиданностью становится, когда видишь такую же реакцию на тебя, как и у себя (тем более такую структурированную, как у Вишневского), особенно после того как ты тут демонстративно всех послал, обвинив в некомпетентности, зашоренности и консерватизме и ушел туда, где тебя якобы ценить будут больше...
|
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Стас (31.08.2011) |
![]() |
#6533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я не говорю про ситуацию 10-летней давности. Я предлагаю тебе оценить ваши и мои поступки в ДАННЫЙ момент. Добавлено через 28 секунд
О дла, люди так же предсказуемы, как восход солнца ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.08.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6535 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну-да, ну-да... Все выставляют себя идиотами один Пелиас вумный как вутка. С высоты своей скромности и гениальности он снисходительно глядит на возню форумских моськошакалов, которым смешно с его поведения...
А никто и не ждет ответов особенно... Выразили благодарность за доставленные несколько минут приятного настроения и все тут... Да и не факт, что не ответят- и часа еще не прошло... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ладно, такой агрумент принимается ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto