![]() |
![]() |
#651 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Так я вот и говорю всё дело в трактовке: одно и тоже действие можно расценивать, и как безобидное самовыражение или ненаказумая неосторожность, и как религиозный экстремизм.
Я не говорю какой должна быть трактовка, а какой она может быть (не дай бог, конечно). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Что-то как раз этого то, к сожалению, и нет. Добавлено через 2 минуты
Так подобного как раз быть и не должно: "что в башку втемяшится" мнимой "жертве" али "кривоприменителю", то и ладно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 27.08.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Но оно есть! (незначительное передёргивание из к-фа ДМБ - фраза про суслика) Добавлено через 4 минуты
Ой, не скажи... Не всё так просто: РФ ратифицировала (где-то в 2000г) один международный договор, положения которого разрешают на "внутрегос.уровне" своеобразно регламентировать(ограничивать) митинги и т.п. |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 27.08.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я вообще-то к тому, что есть раздел законодательства, на который никто единолично повлиять не может. Можно переписать под себя закон о митингах, конституцию и т.д. Но ни одно государство, как бы оно ни изгалялось, и в ком бы ни персонифицировалось, не может ничего поменять в многосторонних международных соглашениях. Их нельзя даже денонсировать. Если в Вене в свое время (очень давно) была установлена экстерриториальность территории посольств, то это и остается незыблемым международным принципом. Когда мелкие внутригосударственные полицаи лезут на территорию посольства (причем, они даже не понимают, судя по всему, что творят) то это такая степень правового нигилизма, после которой о праве нельзя говорить вообще. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
А это уже не твои проблемы будут - ты главное плюнь: если надо будет - разложат тебе в лучшем свете даже самый невероятный расклад! ![]() ...у нас сейчас вслед за Лукашенком и медвепутами "ПРавильная партия" пытается потихоньку порядки навести по схожим канонам. К примеру - скоро выборы, а нам, госслужащим, уже несильно "намекнули", что все госслужащие - было бы неплохо, да! - "приглашаются" в "ПРавильную партию". Вот, мля, ![]() ![]() Нет - я отчасти шучу, но это реально уже напрягать начало, ребята... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
тут не возражаю; упоминал конкретно-тематичиски обоснования для установления законодательных ограничений при публичных мероприятиях, а не попытки "выцепления" с посольских территорий. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Не дай Бог! Я тоже недавно устроился, долго мыкался без работы, но если поставят условием к путинцам вступать - уволюсь нахрен. Работ может быть много, а совесть у меня одна. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Эхх, у вас все только начинается. У нас уже потихоньку приходим к логическому завершению, а в Белоруссии, говорят, уже пришли. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
А я вот - ХРЕН! Пускай увольняют по придуманной причине, зато:
- моя совесть не то что чистой останется, но это пожалуй будет последней каплей для нейтрального в этих социо-политических играх человека, дающей мне вектор действия - будет возможно коротко, но зато весело прожито остаток жизни. Я уже пережил 4-ре сокращения по тем или иным причинам и все - пока - только потому, что вовремя не забашлял за своё место, все 4-ре раза на которые попал случайно - для мохнаторуких и, видите-ли, не удосужился задним числом уже сообразить насколько мне повезло в этом плане. Может я и простак, но платить за должность где мне максимум в месяц сулит 1400 грн. - это, по-моему наивно... Вобщем - чудно! Но - блядь! - если ещё и политическим мотивам... помешают жить... Вот недолюбливал я "Свободу" в студентческие годы - слишком уж пафосными и наглыми они выдавались. Да и сейчас - на них пофиг, но чисто против донецкой пидорни переступлю через себя. Так уж лучше за западноукраинцев, пускай и политически-заангажированных: это не Россия и не тем-более Беларусь - запад Украины хрен добьёшь в политических репрессиях. Нужен как минимум второй Сталин, чтобы начать живодёрную травлю, как это было после 1939 года и уже после в 1945-60-х годах - только расстрел и мародёрство иначе западенцев не заткнуть до конца. ...Началась избирательная компания. Я неким боком отношусь к этому всему сейчас (хвала Крому, что наши службы ни для глаз ни на самом деле не могут поддерживать непрямо никакой из политических сил, даже властную сейчас, хотя делов-то - поменяют людей на местах, пока запустили "пробник", дают возможность самим "одуматься" и по собственной воле вступить...). "ПРавильная партия" делает всё для прозрачных выборов вплоть до того, что даже хочет сейчас установить в самых удалённых деревнях веб-камеры на всех избирательных участках... Много ещё чего, в глазах обывателя, подтверждающего честные выборы, но есть другие вполне законные (теперь уже законные... да и на самом деле - в этих нормах ничего нелогичного или неправильно нет, но...) методы, + админрессурс, + 3 с хуем миллиона в одной только Донецкой области против миллиона с половиной или около этого в других областях - подсуетиться надо совсем немного, основной конкурент пока "разодран" "единомышленники" этого конкурента сами себя скомпрометировали в глазах населения (пидор-ющенко, так точно и Ко). Другое дело, что основное население - такие же бараны, как в России и Беларуси: БАРАНЫ с теми самыми рогами, как в последней рецензии Красного циника у капитана Ностромо. Причём я ещё добавлю несколько рогов носорога каждому такому славянскому БАРАНУ в задницу и целый ряд рогов вдоль их хребтов!!! Вы, россияне и беларусы, говорите Юлька - пизда, столько всего наворотила? А сколько она ещёёёё неее успееееелаааа!!!! Да? Россияне и беларусы - это всё херня, что говорите вы: ВОТ КОГДА ЭТО ЖЕ САМОЕ ГОВОРИТ МОЙ СОСЕД-БАРАН (половина дома - это точно! Хотя подобное часто слышу чисто случайно и не только дома...), после того ЧТО наворотила "ПРавильная партия" объясняя это тем, что дескать Юлька так сделала, что сейчас у "ПРавильной партии" просто нет иного выхода, что она так людей ущемляет! ДОЛБОЁБСТВО УКРАИНСКОГО СЛАВЯНИНА ЧУЕТЕ СВОИМ НОСОМ?!. Братья россияне и беларусы - я вас спрашиваю? Нет? Не чувствуете? Россияне - если ваши долбоёбы (не надо меня сейчас упрекать: среди них и мои горячо-любимые родственники, которые в остальном очень хорошие и сообразительные люди) голосуют за медвепутов по той причине, что дескать - это хоть какая-то уже стабильность, а новые придут - заново грабить начнут, то НАШИ долбоёбы - это классический клинический случай!!! Как в той сказке, не иначе... Власть его притесняет по разному, а он хвалит её всячески - и при этом реально верит в свои же доводы! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!! Амфибии одноклеточные! Украинские долбоёбы - самый долбоёбистые долбоёбы среди закоренелых долбоёбов мира!!! Я просто тащусь, млять... |
|
![]() |
![]() |