![]() |
![]() |
#661 | |||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Ты что!? у него, ну на мой взгляд самая лучшая структура проведения урока, особенно в системе (Когда не один, а несколько уроков, как раз для практики), не буду грузить, лучше по мере возникновения вопросов и в личке, шоб народ не пугать.))) ![]() Имхеп, а ты кого спросил про учебу в Москве? Я то вот уже как 5 лет назад отучилась, и не в Москве (ну так на всяк. случай отвечаю). |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() к вопросу об учебе
11 лет как слез со школьной скамьи по поводу чего испытваю непреходящие радость и облегчение и проходя мимо МОУ всякий раз испытываю "приступ паники" заканчивающийся когда вспоминаю что мне туда больше не надо. вроде бы по возрасту мне пора уже начать испытывать ностальгию по "чудным годам" но она все никак не приходит!!! ![]() мне в моих "почти 30" куда удобнее и благополучнее, чем романтизиуемых 16-20... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
The Boss
|
![]() У меня примерно такие же ощущение, с разницей в том, что это не паника, а отвращение. Когда попал в институт, то как будто оказался на другой планете т.к. там были именно преподаватели, а не школьные %&*@#, которых непонятно кто пустил детей обучать. Я конечно не обобщаю. Но расклад примерно такой.
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 05.02.2009 в 11:45.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Король
|
![]() Вот присоединюсь к двум предыдущим высказываниям))) практически те же ощущения...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну если честно, то сама в школу ходила как на каторгу, класс был полный одних уЁ...в и педагогам на фиг ничего не надо, одно слово - средняя школа (особо 5-7 кл.), и вспоминать не хочется.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Заблокирован
|
![]() у меня ни паники, ни отвращения нед, да и никаких остальных чувств тоже. просто знакомая коробка здания, учителя те которые меня учили большей частью на кладбище, остальные - просто в маразме...
так что большей частью ощущения на уровне: "здание где когда-то был". |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Император
|
![]() А мне повезло с учителями
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Полководец
|
![]() Че-та лазил по оф. форуму Говарда, наткнулся на ссыль:
http://www.blackgate.com/2009/01/22/...-years-of-reh/ Как видим, разброс произведений очень большой. С грустью думаю о том, что в России Говарда знают почти исключительно как автора Конана, а другое его творчество известно мало... ![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Virginiensis
![]() |
![]() а я, напротив, читала где-то, что Конан известен всем и каждому, а Говарда типа никто не знает, ну что он его создатель.
|
![]() |
![]() |