Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 03:28   #661
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Конаржевский форева!

Ты что!? у него, ну на мой взгляд самая лучшая структура проведения урока, особенно в системе (Когда не один, а несколько уроков, как раз для практики), не буду грузить, лучше по мере возникновения вопросов и в личке, шоб народ не пугать.)))

Имхеп, а ты кого спросил про учебу в Москве?
Я то вот уже как 5 лет назад отучилась, и не в Москве (ну так на всяк. случай отвечаю).
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 07:48   #662
Полководец

Поблагодарил(а): 289
Поблагодарили 419 раз(а) в 249 сообщениях
Кел-кор стоит на развилке
Отправить сообщение для  Кел-кор с помощью ICQ
Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода Наполнение wiki [серебро] Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Bingam Vici, ага, спасибо, что просветила! А то я действительно не в курсах был.

Snake Who Speaks
Кел-кор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 08:24   #663
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

к вопросу об учебе
11 лет как слез со школьной скамьи по поводу чего испытваю непреходящие радость и облегчение и проходя мимо МОУ всякий раз испытываю "приступ паники" заканчивающийся когда вспоминаю что мне туда больше не надо.
вроде бы по возрасту мне пора уже начать испытывать ностальгию по "чудным годам" но она все никак не приходит!!!
мне в моих "почти 30" куда удобнее и благополучнее, чем романтизиуемых 16-20...

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:38   #664
The Boss

Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 1,122 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

У меня примерно такие же ощущение, с разницей в том, что это не паника, а отвращение. Когда попал в институт, то как будто оказался на другой планете т.к. там были именно преподаватели, а не школьные %&*@#, которых непонятно кто пустил детей обучать. Я конечно не обобщаю. Но расклад примерно такой.

Последний раз редактировалось Lex Z, 05.02.2009 в 11:45.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 13:52   #665
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Вот присоединюсь к двум предыдущим высказываниям))) практически те же ощущения...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 14:09   #666
Virginiensis

Ну если честно, то сама в школу ходила как на каторгу, класс был полный одних уЁ...в и педагогам на фиг ничего не надо, одно слово - средняя школа (особо 5-7 кл.), и вспоминать не хочется.(((
Старый 05.02.2009, 14:10   #667
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

у меня ни паники, ни отвращения нед, да и никаких остальных чувств тоже. просто знакомая коробка здания, учителя те которые меня учили большей частью на кладбище, остальные - просто в маразме...
так что большей частью ощущения на уровне: "здание где когда-то был".
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 14:19   #668
Император

Поблагодарил(а): 2,116
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

А мне повезло с учителями

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 21:05   #669
Полководец

Поблагодарил(а): 289
Поблагодарили 419 раз(а) в 249 сообщениях
Кел-кор стоит на развилке
Отправить сообщение для  Кел-кор с помощью ICQ
Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода Наполнение wiki [серебро] Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Че-та лазил по оф. форуму Говарда, наткнулся на ссыль:
http://www.blackgate.com/2009/01/22/...-years-of-reh/
Как видим, разброс произведений очень большой.
С грустью думаю о том, что в России Говарда знают почти исключительно как автора Конана, а другое его творчество известно мало...

Snake Who Speaks
Кел-кор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 03:49   #670
Virginiensis

а я, напротив, читала где-то, что Конан известен всем и каждому, а Говарда типа никто не знает, ну что он его создатель.
Ответ