![]() |
![]() |
#661 |
Полководец
|
![]() Скачал даже я!
![]() Не очень жёстко - Найтвиш много жёще, практически расслабуха, зато в общем красиво получилось... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Следопыт
|
![]() Я тоже послушал... ну так себе, если честно
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() послушала((( я, конечно, люблю что-то такое, но там этот ужасный женский голос втирающий какую-то фигню вообще(((((, и музон так себе, в последних песнях еще есть пара моментов, а так - фуфло какое-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Полководец
|
![]() Угу. Женское "присутствие" там чуть ли не 1/3 - явно лишнее!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Следопыт
|
![]() Ребят, никто не подскажет хороший такой, удобный плеер для ФЛАК файлов? Что инть вроде ГОМа или Фубара ???
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Полководец
|
![]() Как именно "удобный для FLAC"?
...Я просто во ФЛАК музыку слушаю... В принципе Винампа хватает. Или тебе что особое нужно для прослушивания этого формата? ![]() На такой конфигурации разницы между mp3 и FLAC почти незаметно... Правда mp3 я только высшего "просола" беру... И у меня аудио-система 2.1 - потому и запросы не очень к качеству... |
Последний раз редактировалось monah240683, 30.03.2010 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Terrano (31.03.2010) |
![]() |
#668 |
Атаман
|
![]() Хочу поинтересоваться, кто может что посоветовать из викинг-метала. Требования следующие: как минимум половина песен на норвежском, датском или шведском языке, национальность группы от тудо же, отсутствие сатанизма и демонизма, тематика песен хоть как-то касаеться скандинавской истории. Спасибо.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Полководец
|
![]() Mеnegarm* из Швеции. Поют на своём родном.
Ты как-то говорил, что немецкий - твой любимый язык, так вот, послушай, если ещё не слышал, Equilibrium. Ну и ещё, хоть ты этого и не просил, скажу про швецкую дэт-метал банду Unleashed. Последние три альбома - шедевры! Но поют по английски, и с долей сатанизма. *Вместо "е" там стоит буква "а" с кружочком наверху. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 26.04.2010 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | Demonolog (26.04.2010) |
![]() |
#670 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Реально понравился Arvinger ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | Demonolog (28.04.2010) |