![]() |
![]() |
#61 |
Военачальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Да нет, первая часть была неплохой. Отличная музыка, да и процесс создания костюма выглядел впечатляюще. Чуствовалось, что делается крутой бронированный, летающий экзоскелет на термоядерном движке. От этого костюма даже снаряды отскакивали! А в последней части костюм проапргейдили, сделав его каким то мультяшно-нелепым. Он теперь распадается на отдельные части, которые каким то магическим образом сами летают. Кто нибудь может объяснить, КАК ОНИ ЛЕТАЮТ?!! При этом в самый нужный момент эти запчасти куда то теряются. Да и ломается этот костюм, похоже, от каждого тычка. И нафига нужны автономные костюмы? Не проще сделать дронов по методу Данко (или как его там)? И где эти костюмы были во время вертолётной атаки, когда действительно были нужны? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Вор
|
![]() Наконец-то посмотрела Облачный Атлас - понравилось. Пусть и почти 3 часа продолжительность и в начале не сильно все понимаешь, но сюжет и действия героев захватывают и держать в напряжении до окончания фильма.
Все ищу фильм "Охотники на ведьм" в хорошем качестве, но видно придется ждать до выхода ДВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Мне говорил знакомый, что уже можно скачать в качестве...
Я, кроме собственно Дауни и его игры, из первых двух фильмов только её и помню. Третью часть ещё не смотрел... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
ХЗ. У меня таких чувств не возникало. Обычный фильм по комиксам. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Король
|
![]() Экзоскелет смотрится как реальный техницизм. Другое дело, что его летучесть, да и источник питания - это явно из среды комиксов.
Но тем не менее, в третьей части этот механический артефакт совмещен с имеющими совсем иную реальность (нереальность, скорее) огнеплюями. И, вроде, по комиксам, Мандарин - это такой злодей космического масштаба. А в третьей части, он - подставное лицо. И кольца у него фальшивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||
Бог мармелада
|
![]()
Нет, он обычный. |
|||||||||||||||||||
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
проблема в том, что по фильму, это - третьеразрядный актер; вообще не злодей. Вот это мне и не понравилось - непонятно, чем обусловлено отступление от стандартного сюжета. У меня был ступор. Вот Старк его нашел - я гадаю - то ли он притворился актером, то ли это двойник настоящего Мандарина - а оно вон оно как! Короче, почувствовал себя обманутым. И Старк - дебил; сам вызвал злодея, и - сидит, в носу ковыряет. Херь. Злодей залез в костюм, и - полный доступ. Ни защиты, ни фига. Это при том, что Джарвис типа дистанционно управляет прочими костюмами. ГГ выделился только паническими атаками. ![]() Вот такие нестыковки мешали воспринять этот неудачный комикс. ![]() Мстители куда зрелищней смотрелись. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |