![]() |
![]() |
#62 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Вот, именно, что придумать-то ни чего и не могу.
Ладно, буду пока колдуньей что-ли, ведунья - это типа кто ведает, все знает, а я так, общие понятия, пара приемов. Мне особо не нравиться, но если представить себя в Хайбрийском мире, то похоже, что с моим хилым телосложением воином, а тем более амазонкой мне точно не быть. Королевой тоже, мне еще лет в 5 во дворе намекнули, почему тока? я не поняла. А в тавернах или на базаре че-то тоже не хочется тусоваться. А книги вот читать, изучать - это мое. Остальных girl's свой похоже устаривает. Вот и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Вспомни Атали. Тоже мускулами не блестала, а Конана чуть не занапастила. А титул всего-то - "дочь Имира", "богиня". |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну, так! сравнил, дочь ледяного бога с простой смертной. Был бы у меня тыл, я бы глядишь тожа ...
Просто раньше назанималась в легкой атлетике (с 4 до7 лет), а сейчас вообще в спортзал не затянешь. Тока хоккей очень люблю. Смотрю матчи, спорт. газеты читаю. Больше со спортом меня ничего не связывает. Я и так от природы стройная и худенькая. Вот. Кстати, а сколько весит меч, или клинок какой, иранистанский может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Deus Cogitus
|
![]() Легкий клинок около кило. В зависимости от стали и длины (до того момента, как меч превратится в кинжал), может чуть меньше.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]() оффтоп
не так много, как кажется: двуручники до 8 кг, а обычные европейские мечи от 1 до 3 кг, сабли - алжирские, марокканские - 1,5-2 кг. парное оружие - 1-1,5 кг. ятаганы-скимитары, могли весить до 2 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |