![]() |
![]() |
#61 |
Grand Magus
|
![]() Да ладно, зачем это перетирать 100 раз. Меня вот только удивляет,что ты,Demonolog, вот плюешься, а меж тем эти книжки покупаешь для коллекции, поддерживая рублем этих самых ктулхов. Это такое самоистязание,да?
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Атаман
|
![]() Вроде того.
![]() Добавлено через 2 минуты Ладно, больше не буду перетирать. Просто на форуме я не так давно, вот и не успел всё выплеснуть, что в душе накопилось. |
Последний раз редактировалось Demonolog, 11.04.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Атаман
|
![]() Понимаешь - деньги-то уже потрачены - жалко. Да и не в моей привычке книги жечь. К томуже они неплохо дополняют интерьер - цветастенькая, но неброская полочка (точнее несколько). Я ведь не только Конана собираю - многие серийные издания. Ну ничего не могу с собой поделать.
|
![]() |
![]() |
#65 |
The Boss
|
![]() Купил седня этот томик. Провел сравнение с другими томами. Вот что вышло:
1. Тайна замка Амрок (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 2. Отдай мне свою молодость (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 3. Иероглиф Желаний (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 4. Смерть в саду золотых масок (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 5. Голодный золотой божок (из тома 99 "Конан и Чары Кольдуньи") 6. Потерянный Город (из тома 105 "Конан и Львы Стигии") 7. Конан во дворце наслаждений (из тома 106 "Конан и Темный Охотник") 8. Кхитайская печатка (из тома 104 "Конан и Ритуал Луны") 9. Крыланы из Шадизара (пока не ясно) 10. Пленники песчаных вихрей (из тома 134 "Конан и Потомки Атлантов") 11. Красавица в зеркалах (из тома 134 "Конан и Потомки Атлантов") 12. Дочь песчаного царя (из тома 118 "Конан и Фонтан Жизни" под названием "Дочь песчаного владыки") 13. Стигийские маги (из тома 99 "Конан и Чары Кольдуньи" под названием "В Стигии не только маги") 14. Таинственный ип-туип (пока не ясно) 15. Змея и мумия (из тома 105 "Конан и Львы Стигии" под названием "Львы Стигии") 16. Глаз Кали (из тома 126 "Конан и Круг Времен") 17. Беспокойные Мертвецы (из тома 105 "Конан и Львы Стигии") |
Последний раз редактировалось Lex Z, 19.05.2009 в 13:53.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |