![]() |
|
![]() |
#2 |
Корсар
|
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий, 29.05.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
в сети полно жутких историй. Читал, как девушку в ванной изнасиловал инопланетный осьминог - во избежание заразы она продезинфицировала органы кипятком, и в таком сваренном состоянии поступила в соответствующее учреждение. А сам лично общался с такой, которая голая ползала по огороду - и отстреливалась от фОшистов... Другая показывала пилицейским на висящие на дереве головы... Я много таких историй знаю. ![]() Рассказы про чертей - это тривиально. На самом деле все гораздо прикольней. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Властелин мира
|
![]() так они же просто хронически впали в "изменённое сознание" -без дополнительных дурбозолов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Boss
|
![]() Читал новости по Сирии и подумалось: если США нападут на Иран и персам удастся устоять, доллара больше не станет.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
хорошо бы так жирным ублюдкам, но не
иранцам, если
Хотя Иран им прикурить, конечно, даст - поэтому и не нападают. Перед выборами Обама не рискнет. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...at=172&lang=ru Можно подумать, что интервенция лучше гражданской войны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.05.2012 в 16:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | Jamal (31.05.2012) |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
два раза....
два раза.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Король
|
![]() http://kp.ru/daily/25890/2851218/
Человек 12 часов пролежал с инсультом на проходной завода - народ, посмеиваясь, перешагивал через "пьяного" и "наширявшегося". В СССР такого произойти не могло. Закономерный результат либерастического переворота имени ЕБНа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник за головами
|
![]() Вот комментарий врача, там же:
"Нужно судится с дирекцией завода на проходной которой 12 часов лежит их работник!По закону не выйдя из здания завода он находится на работе,значит за него несутотвечают они! А так же дежурный фельдшер,что не оказал никакой помощи!Ещё раз говорю: и дирекция,и охрана,и работники шедшие мимо,и это бездарный медик по сути настоящие подонки и мерзавцы!" Подписываюсь под каждым словом. Да, сказано, что человек с инсультом похож на пьяного... но три смены прошагали мимо... Я вот думаю: те кто с ним работал, должны знать, пьющий он или не пьющий, пил он в тот день или нет, ведь он рядом с ними работал. В такие моменты мне стыдно за свою страну и людей. |
![]() |
![]() |