![]() |
![]() |
#721 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() а если серьезно это по русски именуется п.......м...
ссылочку дашь? |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.09.2008 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заблокирован
|
![]() на память типа так www.hyboria.ru
там еще мартьянов представлен как три разных человека и изучать сагу предлагают не по текстам, а по названиям книг)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() остается искреннее надеяться что это ДРУГОЙ Бен-Морг, потому что иначе я возьму отпуск, найду этого автора и кишки ему тупым ножом выпущу!!!
я не из Асгарда, не из Киммерии, но в наших зауральских краях крысятничество тоже не поощряется! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
С этим хз. Дело в том что на литфоруме есть такое сообщение от 2004 года -
Так что вряд-ли плагиат. Chertoznai, я не в курсах, Глумов к лит-кружку "Локнит" имеет к-н отношение? Может он и "анонсировал" "перевод". Вот тут ржака с биографией
Дохтур медицины, нах. Костолом саги, епт. Идиотия про виляние Роббертса, которая раскрывает подлую лживую подоплеку данного пиздежа - певый свой роман о Конане сам Роббертс издал в 85 году. Получается "локнит" попал под влияние Конана Роббертса, до того, как сам Роббертс сам что-то написал. Пророк нах? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Заблокирован
|
![]() ога другой)))смотри тебя еще и локнитом обзовут))))
я тебе лучше мысль по поводу кишок предложу - аккуратно надрезать живот и вытащить внутренности, прибить гвоздем к дереву и заставить подопытного бегать вокруг оного дерева))))постепенно наматывая. еще можно обколоть болеутоляющим - надрезать кожу (правда для этого нужен острый нож) фестончиками - как новогодний фонарик, а потом, когда действие лекарства пройдет - показать зеркало... а еще лучше заставить локнита делать то, что в его книгах делает Конан, а именно трахать мертвечину, оборотней, упырей и т.д. )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
от сердца отлегло. хотя - чем Сет не шутит...
да оборони Солнцеликий!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
имел скажем так. но после "ссоры" Глумовы стали Старком. под этим псевдонимом и пишут, и написали не так уж мало, я так полагаю лет 5-6. а мартьянов соответственно под Монро, хорошо что не Мэрлин)))))) локнит последний есть на сайте - стиль совсем не тот. не приходилось читать ЖЖ дохтура, Блэйд? вот где можно было поугорать - о клятве гиппократа господин локнит, в девичестве мартьянов и не слышал)))о чем не раз, не без гордости упомянул. да и дохтор какой-то липовый. у нас в стране медицину изучают 7 лет. это большой срок, но когда медик пишет "берцы закрывали бедра"... ну нахрен, лучше умереть чем к такому доктору попасть. как в анекдоте "вы были правы, этот зуб действительно здоровый".
Сета тебе в помощь!!! ))))) на его алтаре и разделаем как бог черепаху, умирать будет долго и образцово-показательно, и даже в чем-то агитационно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 15.01.2008 в 21:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |