Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 18:11   #1
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Угу, написал пародию на Россию за несколько десятков лет до развала СССР

Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.

Цитата:
"Социализм плохо, капитализм хорошо".

Конечно напоминает.

= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.

Цитата:
И так будет всегда и со всеми попытками построить светлое будущее/настоящее.

Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.

Цитата:
А таким как ты остается только одна доля

Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?

Цитата:
Вас даже и не заметят, делая серьезные дела с серьезными людьми..

Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Держите меня семеро

+100500

Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 18:28   #2
Король

Поблагодарил(а): 375
Поблагодарили 572 раз(а) в 359 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.

= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.

Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.

Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?

Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал.

Добавлено через 2 минуты

+100500

[/quote]

Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается.

Цитата:
типа нежизнеспособный строй

А что жизнеспособный? так где же он тогда? Где СССР, ау!? Только в ностальгическом скулеже таких как ты и остался)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?

Стас, так ты таки расист? А где же пролетарский интернационализм и солидарность со страданиями американских негров. тебя что в советской школе не учили этому? Ай-яй-яй, Стас рассуждаешь как мелкобуржуазный нацинаоист и великорусский шовинист, боролся с вами дедушка Ленин уж как мог, да все равно выползла конреволюционная гадина, еще и под пролетария маскируется, подлая.)))

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.07.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 19:19   #3
Король

Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
так ты таки расист

а кто тут распространялся насчет великой цивилизаторской миссии белых? Не я; у меня ни одного знакомого негра нет; я вообще не могу о них судить. А вот ты судишь о стране, в которой ни разу ни жил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только в ностальгическом скулеже

В истории; также как императорский Рим. Одним одно нравится. другим - другое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
совкодрочера

пиндодрочер; целуй пятку Кондолизе.

Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2012, 20:40   #4
Король

Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
а кто тут распространялся насчет великой цивилизаторской миссии белых?.

А мне можно, я тут с пеной у рта не ностальгирую на страну в которой расизм считался "реакционным лженеаучным учением" и в которой день и ночь стонали об угнетенных неграх США и Африки

Цитата:
А вот ты судишь о стране, в которой ни разу ни жил.

так же как и ты...
но я политсрач завожу гораздо реже...

Цитата:
пиндодрочер; целуй пятку Кондолизе.

Подрочи на Сталина, откопай и Брежнева, заживешь по-прежнему)

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Старый 11.07.2012, 21:19   #5
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
А мне можно

все пиндосы, и примкнувшие к ним пиндолизы, считают, что им можно.
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму.
Провоцировать на разрыв шаблона.
Старый 11.07.2012, 21:40   #6
Король

Цитата:
все пиндосы, и примкнувшие к ним пиндолизы, считают, что им можно..

Каждый совкодрочер считает себя вправе громче всех кричать "Держи вора"...В силу собственной социокультурной неполноценности, мозг совка не способен отследить простейшие причинно-следственные связи, а о том, что есть "моральное право" он и вовсе не имеет никакого представления. Поэтому все что совкодрочеру остается- цепляться к словам и генерировать словесные клише, в надежде, что внешняя оболочка может скрыть убогость содержания.
ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть...

Цитата:
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму.
Провоцировать на разрыв шаблона.

У меня нет "разрыва шаблона" хотя бы по той причине, что я способен не только сложить два и два, но и еще и умножить полученную сумму на три. Совкдрочер на это в принципе не способен, но это уже как говорится его проблемы.
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США.

Старый 12.07.2012, 07:19   #7
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

трындец, харэ уже!
капитализм... коммунизм....
просто разновидности общественного строя.
один не лучше другого.
со своими плюсами и минусами.

Добавлено через 25 секунд
я бы не хотел вернуться в социализмЪ.
но и не жалею, что я в нём жил.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.07.2012 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение:
lakedra77 (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 08:18   #8
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
простейшие причинно-следственные связи

Я тебе пример твоей причинно-следственной связи приведу.

Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.

Цитата:
словесные клише

от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится. Снег белый - это клише, или истинное высказывание?

Цитата:
убогость

Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200.

Цитата:
Каждый совкодрочер считает себя вправе громче всех кричать "Держи вора"

Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность.

Цитата:
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США.

Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
но и не жалею, что я в нём жил.

А Зогар жалеет; и в этом он не прав.

Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише".

Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 08:27.
Старый 12.07.2012, 15:12   #9
Король

Цитата:
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.

"Сам дурак"- это так по-советски.

Цитата:
от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится.

А от того что им явлется- становится.

Цитата:
Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200.

Да, некоторая корреляция между этими понятиями присуствует. Но тебе и до адекватных и знающих носителей вашего вирус-мировоззрения далековато. Только и можешь, что чужие клише перепевать.

Цитата:
Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность.

Также как и не отменяет того факта, что все они в большинстве своем- выходцы из советской номенклатуры. Они не с Марса прилетели и ЦРУ их десатнтом не забрасывало, они плоть от плоти советской системы, закономерный итог ее разложения.

Цитата:
Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.

Он мулат, если уж на то пошло. Ну и его расовая принадлежность- далеко не единственная причина по которой он мне не нравится.

Цитата:

Канешна. Кто не с нами- тот против нас, кто не разделяет нашей вселенской скорби по СССР- тот не прав)) Знаем-знаем, проходили уже...

Цитата:
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише".

ну и что? а я получил бесплатное образование при Ельцине...тоже мне аргумент...да плевать я хотел на ваше бесплатное образование, оно у кучи народа отбило понимание того, что образованию придается некая ценность...психология халявщиков- вот что есть твой совок и вот эта твоя бравада...
Сталин, кстати, то понимал, поэтому при нем образование было плтатным...
да и вообще- бесплатный сыр только в мышеловке...

Старый 12.07.2012, 09:26   #10
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:

ну это его личное дело))))))))))))))))))))

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ