![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.
= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.
Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.
Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от
Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал. ![]() Добавлено через 2 минуты
+100500 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
[/quote] Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается.
А что жизнеспособный? так где же он тогда? Где СССР, ау!? Только в ностальгическом скулеже таких как ты и остался))))) Добавлено через 4 минуты
Стас, так ты таки расист? А где же пролетарский интернационализм и солидарность со страданиями американских негров. тебя что в советской школе не учили этому? Ай-яй-яй, Стас рассуждаешь как мелкобуржуазный нацинаоист и великорусский шовинист, боролся с вами дедушка Ленин уж как мог, да все равно выползла конреволюционная гадина, еще и под пролетария маскируется, подлая.))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.07.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
а кто тут распространялся насчет великой цивилизаторской миссии белых? Не я; у меня ни одного знакомого негра нет; я вообще не могу о них судить. А вот ты судишь о стране, в которой ни разу ни жил. Добавлено через 3 минуты
В истории; также как императорский Рим. Одним одно нравится. другим - другое. Добавлено через 1 минуту
пиндодрочер; целуй пятку Кондолизе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
А мне можно, я тут с пеной у рта не ностальгирую на страну в которой расизм считался "реакционным лженеаучным учением" и в которой день и ночь стонали об угнетенных неграх США и Африки
так же как и ты... но я политсрач завожу гораздо реже...
Подрочи на Сталина, откопай и Брежнева, заживешь по-прежнему) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Каждый совкодрочер считает себя вправе громче всех кричать "Держи вора"...В силу собственной социокультурной неполноценности, мозг совка не способен отследить простейшие причинно-следственные связи, а о том, что есть "моральное право" он и вовсе не имеет никакого представления. Поэтому все что совкодрочеру остается- цепляться к словам и генерировать словесные клише, в надежде, что внешняя оболочка может скрыть убогость содержания. ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть...
У меня нет "разрыва шаблона" хотя бы по той причине, что я способен не только сложить два и два, но и еще и умножить полученную сумму на три. Совкдрочер на это в принципе не способен, но это уже как говорится его проблемы. И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
трындец, харэ уже!
капитализм... коммунизм.... просто разновидности общественного строя. один не лучше другого. со своими плюсами и минусами. Добавлено через 25 секунд я бы не хотел вернуться в социализмЪ. но и не жалею, что я в нём жил. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.07.2012 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | lakedra77 (12.07.2012) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я тебе пример твоей причинно-следственной связи приведу. Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.
от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится. Снег белый - это клише, или истинное высказывание?
Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200.
Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность.
Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.
А Зогар жалеет; и в этом он не прав. Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 08:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
"Сам дурак"- это так по-советски.
А от того что им явлется- становится.
Да, некоторая корреляция между этими понятиями присуствует. Но тебе и до адекватных и знающих носителей вашего вирус-мировоззрения далековато. Только и можешь, что чужие клише перепевать.
Также как и не отменяет того факта, что все они в большинстве своем- выходцы из советской номенклатуры. Они не с Марса прилетели и ЦРУ их десатнтом не забрасывало, они плоть от плоти советской системы, закономерный итог ее разложения.
Он мулат, если уж на то пошло. Ну и его расовая принадлежность- далеко не единственная причина по которой он мне не нравится.
Канешна. Кто не с нами- тот против нас, кто не разделяет нашей вселенской скорби по СССР- тот не прав)) Знаем-знаем, проходили уже...
ну и что? а я получил бесплатное образование при Ельцине...тоже мне аргумент...да плевать я хотел на ваше бесплатное образование, оно у кучи народа отбило понимание того, что образованию придается некая ценность...психология халявщиков- вот что есть твой совок и вот эта твоя бравада... Сталин, кстати, то понимал, поэтому при нем образование было плтатным... да и вообще- бесплатный сыр только в мышеловке... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
ну это его личное дело)))))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||
|