![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Победа в конкурсе ничего не обозначает.... ну кроме некоего "уровня текста", да и то не обязательно. Достаточно посмореть, насколько вообще по разному разные судьи оценивают один и тот же текст. Да и целью конкурса стоит вовсе не победа - а скорее, чисто разминка, возможность написать рассказ, который кто-то прочитает, узнать мнение судей - в общем, это просто способ "размяться своего рода". |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Охотник за головами
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
ну это понятно))))) но не стоит же и сразу же сдаваться. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять. Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски), словно специально хотел утопить. Причем утопил с хорошим запасом. Коммент дал невразумительный, да еще и в грамматических ошибках меня обвинил... У меня в рассказе их поменьше, чем у любого другого. Ну ладно, спишем на личный имхастый взгляд. Буду утешаться тем, что большинство судей было на моей стороне. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну, Брент мне вообще наставил единиц где только можно, мотивируя это тем, что хотел мне помочь выявить мои скрытые недостатки Т.е., я с одной стороны ему благодарен, а с другой - он нехило так утопил мои рассказы(((( |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Писатель
|
Твой "серебряный" рассказ получил от меня одну из двух десяток за весь конкурс! Так что, не надо грязи Блэйд, мои поздравления. Логичная победа. Было чувство, что "Черное сердце" понравится большинству судей. Монк, потенциально "Королева степных волков" - самый сильный рассказ конкурса... только если бы написал его Пелиас. Надо писать больше и чаще, и тогда все придет. Талант есть. Терри Донован, спасибо за оценки. Многие с моими не совпали, зато честно, искренне и без глупого вылизывания. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Брэнт за это полезное сообщение: | Blade Hawk (06.08.2012) |
|
|
#9 |
|
Grand Magus
|
Блэйд, Пелиас, поздравляю с нелегкой победой!)
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: | Blade Hawk (05.08.2012), Пелиас Кофийский (05.08.2012) |
|
|
#10 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Зогар Саг за это полезное сообщение: | Blade Hawk (06.08.2012), Пелиас Кофийский (06.08.2012) |