Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - лето 2012
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 15:00   #731
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Ну, если так, банкуйте. И радуйтесь: раз не получилось, больше Монк писать о Конане не будет. Значит, не моё. Спите спокойно.

Блин, ну ты уже сразу и сдаваться.)))))

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:01   #732
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 

Кстати, ни один из выигравших рассказов мне не понравился. Это честно.
Например, мне больше всего понравился "Святилище червя". Там меньше всего ошибок и хороший читабельный текст.

Последний раз редактировалось Monk, 05.08.2012 в 15:03.
Monk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:05   #733
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Кстати, ни один из выигравших рассказов мне не понравился. Это честно.
Например, мне больше всего понравился "Святилище червя". Там меньше всего ошибок и хороший читабельный текст.

Победа в конкурсе ничего не обозначает.... ну кроме некоего "уровня текста", да и то не обязательно.
Достаточно посмореть, насколько вообще по разному разные судьи оценивают один и тот же текст.
Да и целью конкурса стоит вовсе не победа - а скорее, чисто разминка, возможность написать рассказ, который кто-то прочитает, узнать мнение судей - в общем, это просто способ "размяться своего рода".

picture
Старый 05.08.2012, 16:48   #734
Охотник за головами

Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Да и целью конкурса стоит вовсе не победа

Ну, Пелиас, без мечты о победе, хотя бы и самой маленькой, думаю, не стоит участвовать.
Старый 05.08.2012, 17:06   #735
Король

Цитата:
Ну, Пелиас, без мечты о победе, хотя бы и самой маленькой, думаю, не стоит участвовать.

ну это понятно)))))
но не стоит же и сразу же сдаваться.

picture
Старый 05.08.2012, 17:07   #736
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Всем спасибо!

Судьям спасибо!

Вот оценки. Проверьте всё ли так.

Книга1.rar

Ocenki.jpg

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение:
Cepiyc (12.07.2015)
Старый 05.08.2012, 17:42   #737
Охотник за головами

Monk стоит на развилке

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Достаточно посмореть, насколько вообще по разному разные судьи оценивают один и тот же текст.

Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять. Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски), словно специально хотел утопить. Причем утопил с хорошим запасом. Коммент дал невразумительный, да еще и в грамматических ошибках меня обвинил... У меня в рассказе их поменьше, чем у любого другого. Ну ладно, спишем на личный имхастый взгляд.
Буду утешаться тем, что большинство судей было на моей стороне.
Старый 05.08.2012, 18:15   #738
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,191
Поблагодарили 4,824 раз(а) в 1,776 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять.

Тем более, стоит ли отчаиваться?
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:29   #739
Король

Цитата:
Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять. Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски), словно специально хотел утопить. Причем утопил с хорошим запасом. Коммент дал невразумительный, да еще и в грамматических ошибках меня обвинил... У меня в рассказе их поменьше, чем у любого другого. Ну ладно, спишем на личный имхастый взгляд.
Буду утешаться тем, что большинство судей было на моей стороне.

Ну, Брент мне вообще наставил единиц где только можно, мотивируя это тем, что хотел мне помочь выявить мои скрытые недостатки
Т.е., я с одной стороны ему благодарен, а с другой - он нехило так утопил мои рассказы((((

picture
Старый 05.08.2012, 19:38   #740
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Блэйд, Пелиас, поздравляю с нелегкой победой!)
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение:
Blade Hawk (05.08.2012), Пелиас Кофийский (05.08.2012)
Ответ